Учитывая ваш крайне не осмысленный и плохо поданный текст, я считаю, что на правах белого человека,Челики хотят фана, а ты мутишь какую ту ерунду, альт б без блесок бижа какая то не понятная, че за дела ? делай нормально
ты можешь идти на*** шалава ебеная тебя сюда никто не звал .Учитывая ваш крайне не осмысленный и плохо поданный текст, я считаю, что на правах белого человека,
Будучи Русским, приятной внешности мужчиной, имею полное право послать вас на***.
Воспользуюсь им - "Идите на***, сударь."
у школяров денег нету, мама все на нг потратила не чего с кошеля вороватьТам точки за донки продаются, в чем трабл?)
щас бы на пвп сервере точки за донки покупать, понимаю.Там точки за донки продаются, в чем трабл?)
Щас бы в х300 мокнуться без донатащас бы на пвп сервере точки за донки покупать, понимаю.
Сейчас бы хотеть и рыбку съесть и нах*й сесть.щас бы на пвп сервере точки за донки покупать, понимаю.
а ты то откуда знаешь куда я сел ?Сейчас бы хотеть и рыбку съесть и нах*й сесть.
p.s второе ты уже сделал
На бутилку?а ты то откуда знаешь куда я сел ?
на лицо твоей ****иНа бутилку?
А на лице была бутылка. У него мама цирковой артист)на лицо твоей ****и
Со всех мобов с ОГРОМНЫМ шансом блесски спойлятся как бы.Челики хотят фана, а ты мутишь какую ту ерунду, альт б без блесок бижа какая то не понятная, че за дела ? делай нормально
Сегодня утром ничего не споцлилосбСо всех мобов с ОГРОМНЫМ шансом блесски спойлятся как бы.
Ну тогда сяду хулб поделаешьА на лице была бутылка. У него мама цирковой артист)