Бред Админ

Асакура

Барон
Лайки
41
Доброй Ночи.
1. Чета очень много бредов за донат:
1. Плащ
2. Рубахи
3. Ремень
4. Петы
5. Браслеты
Блин почему сразу было не сделать Д сеты и выше за донки?
Че за бред то полный!

• Лайк
Реакции: Keks

hoary

Старейшина
Лайки
22
+ го за шилки выше перечисленное петы хайдонат

• Лайк

Асакура

Барон
Лайки
41
а то система ла2 топа и эвентов умрет, так как они никому не нежны!

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Раздел Монеты и Бонусы пополняется в течение этих выходных. Это нужно для того, чтобы скорректировать цены в Серебряных Монетах, учитывая их количество у игроков. Плащи уже добавили за Серебро.

• Лайк

Асакура

Барон
Лайки
41
Раздел Монеты и Бонусы пополняется в течение этих выходных. Это нужно для того, чтобы скорректировать цены в Серебряных Монетах, учитывая их количество у игроков. Плащи уже добавили за Серебро.
Cпасибо большое за понимания, и сделай релиз ла2 топов( эвентов ), убери их из дропа на фарме.
Чтобы люди голосовали и ходили на ивенты

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Cпасибо большое за понимания, и сделай релиз ла2 топов( эвентов ), убери их из дропа на фарме.
Чтобы люди голосовали и ходили на ивенты
Особенность этих Монет в том, что они не передаются, поэтому игроки будут недовольны, если ограничить получение Серебра только эвентами. Однако, возможно, я не прав)

• Лайк

Асакура

Барон
Лайки
41
Особенность этих Монет в том, что они не передаются, поэтому игроки будут недовольны, если ограничить получение Серебра только эвентами. Однако, возможно, я не прав)
Серебро дают еще за ла2 топ , и падает на мобах на фарм зоне.
А что на щет пояса и рубахи, и клан яиц ?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
  • Лайк

Nevolyaschka

Старейшина
Лайки
5
и какким способом мне достать пояс например или рубаху? донатить?) полный бред!доната выше крыши.даже шапки за донат сделал пхаха) ммда бывает и такое.........

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
и какким способом мне достать пояс например или рубаху? донатить?) полный бред!доната выше крыши.даже шапки за донат сделал пхаха) ммда бывает и такое.........
Где Вы видели шапки не за донат? Это обычная практика.

• Лайк

nicoloS

Старейшина
Лайки
4
Админушка! Сделай чтоб на некрасивый веспер одевался плащ! А то даже на Ы девается а на веспер нет! Че за бред? Спасибо!

• Лайк

Nevolyaschka

Старейшина
Лайки
5
ну админ если ты слеп то я молчу.хотя ты просто игноришь это и так понятно.кто будет покупать тут шапки за донат? скажи мне? только мелкий какой которому мама дала денег на обеды! а пояса и рубахи за донат это полный бред еще раз повторюсь! я все понимаю что ты хочешь срубить денег.но это полный шлак.

nicoloS

Старейшина
Лайки
4
Админ что на счет плащей????

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
ну админ если ты слеп то я молчу.хотя ты просто игноришь это и так понятно.кто будет покупать тут шапки за донат? скажи мне? только мелкий какой которому мама дала денег на обеды! а пояса и рубахи за донат это полный бред еще раз повторюсь! я все понимаю что ты хочешь срубить денег.но это полный шлак.
Шляпы - аксессуар, который не вносит никакого дисбаланса и служит для эстетического выделения персонажа. Хотите выделяться - покупайте шапку, которая стоит меньше чашки капучино. Что ж Вы к ним так привязались.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Админ что на счет плащей????
Плащи доступны за серебро. Голосуйте за сервер и участвуйте в эвентах. Плащ можно сделать за несколько часов: голосование уже дает 10 Монет.

• Лайк
Верх