Cпасибо большое за понимания, и сделай релиз ла2 топов( эвентов ), убери их из дропа на фарме.Раздел Монеты и Бонусы пополняется в течение этих выходных. Это нужно для того, чтобы скорректировать цены в Серебряных Монетах, учитывая их количество у игроков. Плащи уже добавили за Серебро.
Особенность этих Монет в том, что они не передаются, поэтому игроки будут недовольны, если ограничить получение Серебра только эвентами. Однако, возможно, я не прав)Cпасибо большое за понимания, и сделай релиз ла2 топов( эвентов ), убери их из дропа на фарме.
Чтобы люди голосовали и ходили на ивенты
Серебро дают еще за ла2 топ , и падает на мобах на фарм зоне.Особенность этих Монет в том, что они не передаются, поэтому игроки будут недовольны, если ограничить получение Серебра только эвентами. Однако, возможно, я не прав)
Клан яица добавим вечером. Пояса и Рубахи не будем.Серебро дают еще за ла2 топ , и падает на мобах на фарм зоне.
А что на щет пояса и рубахи, и клан яиц ?
Чет не видно изменений.Клан яица добавим вечером.
Где Вы видели шапки не за донат? Это обычная практика.и какким способом мне достать пояс например или рубаху? донатить?) полный бред!доната выше крыши.даже шапки за донат сделал пхаха) ммда бывает и такое.........
И? Где не так?админ ты не видеш свой шоп или как? 10 шапок за адену и то изи шапки,а норм все за донат
Шляпы - аксессуар, который не вносит никакого дисбаланса и служит для эстетического выделения персонажа. Хотите выделяться - покупайте шапку, которая стоит меньше чашки капучино. Что ж Вы к ним так привязались.ну админ если ты слеп то я молчу.хотя ты просто игноришь это и так понятно.кто будет покупать тут шапки за донат? скажи мне? только мелкий какой которому мама дала денег на обеды! а пояса и рубахи за донат это полный бред еще раз повторюсь! я все понимаю что ты хочешь срубить денег.но это полный шлак.
Плащи доступны за серебро. Голосуйте за сервер и участвуйте в эвентах. Плащ можно сделать за несколько часов: голосование уже дает 10 Монет.Админ что на счет плащей????