Scryde X50 Бсое кд 3-5 минут

сколько

• Всего проголосовало
    32

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Сделать кд бсое 3-5 минут

На КМах у каждого есть ПР+стр\инт в пухе либо ЕЕшка.

В поле за час безудержного фана вполне реально набить 0 пвп с каждой стороны. (бсое в город, ребаф, тп, повторять пока не надоест)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
когда играешь на лоу рейтах то там в основном проценты людям жалко терять и поэтому бсое делают) а на высоких рейтах им не надо бсое) отобьют проценты свои в миг

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Как же Тиатам тогда жить?
искать новый сервер))

А если серьезно: бсое - это в первую очередь про комфорт, тебе не надо смотреть на 3 часовой каст (и не надо ждать его КД). Лично мне удобнее из ХБ пару раз нажать бсое и постоять в Глудине (или бсое на базу из СОА), чем через тот же альт-б лететь в забитый хантер.

Мне совершенно непонятна логика, зачем в 90% случаев люди жмут БСОЕ (здесь статистика клан вара - тупо для галочки, ну может кто-то передергивает на нее по ночам; при смерти тебе пофигу на потерю экспы и тд)
Предлагаю вообще убрать бсое и когда флагнутый то нельзя в релог и когда пк
1) про комфорт уже написал (я именно из-за комфорта играю на х50, а не на х1 ц4);
2) как быть, если пускай даже случайно тебя расфлагали, а тебе надо, например, сменить саб или сделать что-то еще, что под флагом делать нельзя (разыграть дуэль для ежедневки) - флаг с варов тут слетает 2 часа, его ждать рехнешься. Опять же, теряется комфорт, ради которого люди сидят на мид рейте

p.s.: самого бесят бсое/возможность снимать-принимать вар в любое удобное время и прочие неидеальные механики л2

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Когда в PvP жмут BSoE вместо того чтоб умереть для меня это такой кринж… Вы просто не представляете… Не знаю почему, но это просто :sticker-vk-pilfy-005:

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
Когда в PvP жмут BSoE вместо того чтоб умереть для меня это такой кринж… Вы просто не представляете… Не знаю почему, но это просто :sticker-vk-pilfy-005:
Ну допустим, у человека 50+ ПК, логично что ему неохота докупать шмотки)) А по факту - ссыкуны, боящиеся показать что они слабы

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ну допустим, у человека 50+ ПК, логично что ему неохота докупать шмотки)) А по факту - ссыкуны, боящиеся показать что они слабы
Я именно про заюз в пвп на равных, а не ПК )

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
так если он не ПК - с него ничего не упадет, пускай там хоть 25к ПК на чаре

narkomann

Барон
Лайки
34
Либо есть люди которые в поле появляются только апп+шилка+имунка. Мне в таких случаях не западло нажать бсое

Черный Пес

Виконт
Лайки
412

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
почему бы не прожать бсое, когда ты фанишься, и прилетает условный вурда на фул заюзе и начинает хуярить в спину? или дурачок с атакфорсов на дизертигле, который никогда не бегает без фул застила и заюза

Верх