Scryde x1000 BSOE

Nympha

Граф
Лайки
730
Адм делайте пож штото с бсое, на сервере оч много игроков которые ползуют бсое во время боя. Часто вары просто теряют свой смысал, игроки просто жмут бсое при виде соперника и снова прибегают, наченаеш их бить и они снова жмут бсое, так продолжается пока перестаеш с ими дратся. У некоторых игроков такая система прибежал побил, штото пошло не так как игрок хотел и он пожал бсое, и снова тп туда же. Ненужны некакие умения просто вовремя пожал бсое и некокда неумераеш.
Решыть проблему можно было бы если бсое кастовалась 1-2 секунды, игроки несмогли бы во время боя ползавать бсое и сразу пропадать, а те кто ползуется бсое для тп в город, клан холл или форт неимели бы проблем. Можно поднять цену в магазинах на бсое и урезать дроп с рб, можна сделать кд на бсое, к примеру один раз в 10минут.

Последнее редактирование:

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Да, как клёво. Давайте оставим qhp, но уберём bsoe, что бы дaунам на qhp было ещё легче играть и убивать тех, кто не хочет прикасаться к этой помойке.

Особенно забавно читать это от slb, от которых, по факту, бсое и делают, ибо они настиливают себе вообще весь актуальный бафф и убить их крайне сложно или вообще невозможно для некоторых классов. И при всём при этом, bsoe slb в принципе не нужны, т.к. они спокойно убегут в закат. Классная идея!

Nympha

Граф
Лайки
730
Бсое убирать ненужна, сделать время каста 1-2 секунды хватает. Квики и стил уже другой вопрос.
Сб проблему решыть можно оч просто повышая немного пдеф магам, счас магам выходить в пвп зону нету смысла, все физы(тиры танки ножы арбы берсы) в первую очередь убивают магов, вот и сб и бегают спокойна по пвп зонам, вот 2 норм мага всегда могу закидать фиром любово сб и блинки нечем тут непомогут, но нету много норм магов в пвп зонах, потому што нету смысла идти в пвп зону магом если на тебя прыгают сразу 5 физов и ты падаеш.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Бсое убирать ненужна, сделать время каста 1-2 секунды хватает. Квики и стил уже другой вопрос.
Сб проблему решыть можно оч просто повышая немного пдеф магам, счас магам выходить в пвп зону нету смысла, все физы(тиры танки ножы арбы берсы) в первую очередь убивают магов, вот и сб и бегают спокойна по пвп зонам, вот 2 норм мага всегда могу закидать фиром любово сб и блинки нечем тут непомогут, но нету много норм магов в пвп зонах, потому што нету смысла идти в пвп зону магом если на тебя прыгают сразу 5 физов и ты падаеш.
Задержка там согласно официальному серверу. Сам не раз подыхал делая бсое.

EzF

Барон
Лайки
9
Не актуально пвп магами?) Но пошли на альтб подеремся?) поменяешь свое мнение.

Nympha

Граф
Лайки
730
Задержка там согласно официальному серверу. Сам не раз подыхал делая бсое.
Незнаю как ты там умерал, может в троем тебя били, а вот если ты дерешся с одним соперником то бсое спасает в 99% случиев, тем более тебе ножу с хайдом бсое реално сделать без проблем.
Не актуально пвп магами?) Но пошли на альтб подеремся?) поменяешь свое мнение.
1 на 1 это одно дело, а кокда ты в пвп зоне и на тебя 1 тир и 1 нож сразу прыгают, то желание выходить в пвп зону магом пропадает. У меня есть мм и я всегда перехожу на сб потому што в пвп зоне все сразу на меня прыгают, маг это просто мясо для двух физов, да и не толко для двух, да и заряжены тиры танки убивают магов без проблем, тх с миражом тоже много проблем неимеют с магами.

Последнее редактирование:

EzF

Барон
Лайки
9
Незнаю как ты там умерал, может в троем тебя били, а вот если ты дерешся с одним соперником то бсое спасает в 99% случиев, тем более тебе ножу с хайдом бсое реално сделать без проблем.

1 на 1 это одно дело, а кокда ты в пвп зоне и на тебя сразу 1 тир и 1 нож сразу прыгают, то желание выходить в пвп зону магом пропадает. У меня есть мм и я всегда перехожу на сб потому што в пвп зоне все сразу на меня прыгают, маг это просто мясо для двух физов, да и не толко для двух, да и заряжены тиры танки убивают магов без проблем, тх с миражом тоже много проблем неимеют с магами.
1х1 с тх аналогично могу выйти.)

Team69

Граф
Лайки
899
Больной бред, против, ибо уже испоганили бресы.

Верх