- Лайки
- 5
БСОЕ
Открыт Набор в Бсое для СОЛО игроков
"SpellhowОткрыт Набор в Бсое для СОЛО игроков
"1х1-808MafiaBoss
Последнее редактирование:
Поддерживаюklassniy clan , reccomenduyu .
У тебя шо, нет?Вступлю в соло на АВ интересует пункт с помощью в бусте . Нужен ольф +9 , мечи хакера постоянные и лсиков 2к .Потянем?
Я кандидат на вступление в топ сайд БСОЕ, я за вас всех порвуШто Ты такое? Чтоб тебя тянуть?
Собеседование надо пройти будет))Я кандидат на вступление в топ сайд БСОЕ, я за вас всех порву
Откуда у тебя инфа про Черри?) Он никогда не был клом)TolkA Kto sha Klit ?????? Vrode cherri billll klom
Ну он заводил кла на осадах. Он занимался кланам сколько помню его он в Bsoe bilОткуда у тебя инфа про Черри?) Он никогда не был клом)
Произошла реорганизация.Ну он заводил кла на осадах. Он занимался кланам сколько помню его он в Bsoe bil
конкурентоспособность против кого? против Вашего личного времени с сомнительным стоянием афк на осаде и тв?Норм клан с немногих сильных игроков, есть уних конкурентоспособность.![]()
бсое уже почти 1 год стабильно держит замок, ведь это нечего не значит?конкурентоспособность против кого? против Вашего личного времени с сомнительным стоянием афк на осаде и тв?
2021 год на дворебсое уже почти 1 год стабильно держит замок, ведь это нечего не значит?
Ну они не сливаютсяконкурентоспособность против кого? против Вашего личного времени с сомнительным стоянием афк на осаде и тв?
Сейчас бы, в 2021 году на HF x1000, ставить замок как показатель эффективностибсое уже почти 1 год стабильно держит замок, ведь это нечего не значит?