Будущее х30 без клана Сливы

Dildo

Старейшина
Лайки
1
Грязный клан Соплей и слизней постоянно донимает всех любителей ХФ, благодаря этим дегенератам большинство порядочных людей просто покинули когда-то веселый и энергичный х30. Хочу выразить надежду, что оставшиеся положительные и отрицательные натуры в своих глубоких и прогрессивных идеях смогут распознать и главное пресечь лизоблюдство со стороны Сливов, необходимо объединиться и дать им в темечко пока не зазвенит)) Главное не церемониться, будут организованы специальные твт, каждый выложивший ролик с их срамным лицом на плашке будет получать вознаграждение!!!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Что за клан Слива?

plum.jpg

Последнее редактирование:

Gizmo

Старейшина
Лайки
1
Типичные ботоводы

Последнее редактирование:

Gizmo

Старейшина
Лайки
1
Прогнивший клан РМТшников и ботоводов!
9bcaae380d14.jpg

Andre

Виконт
Лайки
154
Почему тогда их не банят?
@Wise @Scryde
Потому-что проверка стороннего ПО зачастую делается чз запрос, но этот запрос легко контролировать, когда человека играет в 10+ окон не отходя от кассы их контролит. Я так думаю. А там хз как оно.
З.ы. При старте сервера, очень много ботов не могли забанить, т..к они проходили запрос, но после личной проверки на споте их банили.

Лайки
36
Хорошо, а что тогда Вам (нам) мешает заниматься подобным? На войне все средства хороши.
Отсутствие мощного железа?
Неумение фастом переключать окна?
Маленькие яички, жим очка перед страхом бана?

Нам наш ПЛ сказал, мы АК не фармим, оно того не стоит.

по моему реально проще 3-4 венера пушки на 10 загнать )))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Хорошо, а что тогда Вам (нам) мешает заниматься подобным? На войне все средства хороши.
Отсутствие мощного железа?
Неумение фастом переключать окна?
Маленькие яички, жим очка перед страхом бана?

Нам наш ПЛ сказал, мы АК не фармим, оно того не стоит.

по моему реально проще 3-4 венера пушки на 10 загнать )))
по моему ваш пл даyн

Лайки
36
по моему ваш пл даyн
Ахкуенный у меня ПЛ )))) Зато нас нету в этой суете )))) да и ради одной арбы (меня) эта суета того не стоит ))) мне АК не надо )))) Хайду оно не помогает на оли, мне уж точно не поможет ))) зато я папиросу могу забить с закрытыми глазами верхом на коне ))))))))))))))) вот это я понимаю скил ))))))))))))))))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ахкуенный у меня ПЛ )))) Зато нас нету в этой суете )))) да и ради одной арбы (меня) эта суета того не стоит ))) мне АК не надо )))) Хайду оно не помогает на оли, мне уж точно не поможет ))) зато я папиросу могу забить с закрытыми глазами верхом на коне ))))))))))))))) вот это я понимаю скил ))))))))))))))))

Мне просто интересно, хайд думает что АК даёт ему ДМГ от скилов или нет?

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
о каких ботах речь идёт, я просто каждый раз читаю и в шоке. Ок кто-то пишет про адрик, ну ет понятно классика типо и все дела, но при чём тут бот, куда бота ставить в тои,ит,фогу и выносить за ночь по 1ккк, который фармится 20 минут руками на кариках?, на какриках на боте не постоишь как бы пару раз банили челиков через поддержку, которые там стояли. Слишком очевидно когда пацаны фармят на боте, алло вы вообще хоть примерно, хоть как-то понимаете о чём вы тут пишите?, вы где-то когда-то услышали, очень давно и непойми от кого,а потом рыгаете эту ***ню сюда в очереднйо раз показывая себя ****ами

Верх