- Лайки
- 425
Ну твои описания смахивают на высокий пинг. Могу посоветовать сделать трассировку к серверу. И если пинг больше 20-30 попробовать поставить другую Винду. Если семерка то ставь 10ку или наоборот. Где меньше пинга при трасеровке ту и оставляй. Для Увеличения фпс и скорости пргрузки персонажей на локации советую поставить отдельный ссд диск под ла2. У него скорость чтения/записи в 20 раз выше чем у обычного. 60гб тебе хватит с головой. Цена вопроса 2.5т.рДа не с интернетом проблем нет, и пинг не проблема, я не 1 в москвич на скрайде играю. А вот прокси бы попробовал, что нужно для этого?
Ибо если вы переведете х50 на более высокий рейт (как с х10 на х50 год назад) - это будет вообще фаталити и игру на х1200 продолжать не буду. Не значит ли это что мне не кайф на х1200?
Ты либо агент скрайда, либо подмазываешься к админам) Часто отбрасывает перса назад в пространстве, часто критуют игроки, про корабль в грации я молчу. Бывает даешь команду персонажу использовать физ скил, он почему то оббегает моба/игрока и только потом скил использует. Это бред) Дагеру важно бить в спину. Иногда чтоб понять, где РЕАЛЬНО спина, можно применить shadow step. Смешно, когда перс блинкует к лицу...
Также для сохранения фпс со временем на масс замесах Удали файл soulshot.int а в игре через команду.cfg отключить анимации скилов массовые анимации анимации костюмов и всего говна крч.
В идеале нужно иметь актуальный (проапдейченый) клиент эпилога (никак не хф). Вот и весь секрет живи сто лет акунаматата
Последнее редактирование: