- Лайки
- 110
Заметил у стримера на обт банки манны. И вот хотел узнать, будут ли они?
Будут называются ЕЕ и ШЕ, а так же хербы с 1/2 мобовЗаметил у стримера на обт банки манны. И вот хотел узнать, будут ли они?
Можешь вкачать ее, и бегать со мной как банка?Будут называются ЕЕ и ШЕ, а так же хербы с 1/2 мобов
Я могу - $1000/1 hourМожешь вкачать ее, и бегать со мной как банка?
Да конечно, услуга правда платнаяМожешь вкачать ее, и бегать со мной как банка?
А можно просто если я скажу пожалуйста?Да конечно, услуга правда платная
пока прочитал, снова опьянел..., ставь запятые)если не играл на х1 и обт х2 то в напс бафере с 20 лвла появляется баф мана рефреш
имеет 3 уровня увеличивает реген маны за тик (раз в 3или 5 сек) на 10/15/20 единиц
крч реген маны с ним очень норм
хорошо,братик,не,вопрос,постараюсь,не,забывать,об,этом)пока прочитал, снова опьянел..., ставь запятые)
К сожалению, ты вроде не сирота, по этому только такА можно просто если я скажу пожалуйста?
Уже лучше бро, стало приятнее читать, но всё равно с ошибками))хорошо,братик,не,вопрос,постараюсь,не,забывать,об,этом)
Хорошего,Вам,вечера)
,
да у меня голова закружилась пока сам прочитал то что написал)Уже лучше бро, стало приятнее читать, но всё равно с ошибками))
Лучше не стоит), врагу не пожелаешь моё состояние)да у меня голова закружилась пока сам прочитал то что написал)
нужно быть в таком-же состоянии что и ты)
депрессия, чувство опустошения?Лучше не стоит), врагу не пожелаешь моё состояние)