- Лайки
- 1
печалька,но всеравно делать что то надо
1е) Это проблема клана Вилажей, они объединились с нофаней и решили разгромить котов, удачно , но... Нас забили чисто количеством , а набрать новый народ нереально, новеньких очень мало, а если и брать новых то одевать их и ввести в курс дела 2 недели в среднем уходит.а что ребята сделали то? посвяти
А ты не задумывался, что есть простой народ. Для которого на*** не нужны осады, на*** олимпиада. Для которых важна атмосфера игры, сам процесс, бить монстров на локациях и катах, рб, и даже инсты.1е) Это проблема клана Вилажей, они объединились с нофаней и решили разгромить котов, удачно , но... Нас забили чисто количеством , а набрать новый народ нереально, новеньких очень мало, а если и брать новых то одевать их и ввести в курс дела 2 недели в среднем уходит.
А 2 оппозиции это финал серверу, поэтому пускай они теперь играют с нофаней годик. Ибо мы играть в это не хотим
2е) Это проблема админов, их последнее решение забрать у нас валика, которого мы зафармили , из за того что разработчик их покинул и они теперь не знают как все это гавно исправить что бы эпики респались вовремя...
Мало того что они не раз публично высказывались что мы больше не влезаем в игровой процесс, собственно тут все ясно
Итого это было последним терпением нашей пачки и часть людей решили забить на сервер
Ну вот у тебя теперь будет целый год долбить мобов в одиночестве удачки)У меня есть всё, почти. Не проблема взять героя на оли за 3 класса одетых минимум, на других классах 200+ птс придётся пыхтеть. Но мне не интересна олимпиада, я краб и мободрочер.
Еще один уепок ратует за соединение лоу и пвп, когда эти долбоебы потопятся все в грязных лужах своих тупых фантазий.мб тогда есть смысл его соеденить с каким то из ваших пвп серверов. он же все равно умрет после открытия х777
Тупое тут только ты, со своими тупыми предложениями.Создай темку, сделай голосование.
Если они не тупые и понимают что это их спасение, то и им норм будет, и нам.
ты почему на меня рыпнулся ***ня с аватаркой чебурашки?Тупое тут только ты, со своими тупыми предложениями.
ок а разве есть еще один лоурейт сервер с каким было бы моно соединить этот умник??? - его нет. если ничего не делать то он умрет. соответственно логично слить с другим пвп сервером.Еще один уепок ратует за соединение лоу и пвп, когда эти долбоебы потопятся все в грязных лужах своих тупых фантазий.
Та ладно тебе.Тоже стукнись
пнхты почему на меня рыпнулся ***ня с аватаркой чебурашки?
извинись и затнись урод
Только полный ***** может предположить, что играющие на лоу пойдут на пвп.ок а разве есть еще один лоурейт сервер с каким было бы моно соединить этот умник??? - его нет. если ничего не делать то он умрет. соответственно логично слить с другим пвп сервером.