Будут ли обновы и вкусняхи?

mario

Барон
Лайки
23
влив в х50 ибо ребята убили сервак своим последним действием

Monnik

Старейшина
Лайки
2
а что ребята сделали то? посвяти

mario

Барон
Лайки
23
а что ребята сделали то? посвяти
1е) Это проблема клана Вилажей, они объединились с нофаней и решили разгромить котов, удачно , но... Нас забили чисто количеством , а набрать новый народ нереально, новеньких очень мало, а если и брать новых то одевать их и ввести в курс дела 2 недели в среднем уходит.
А 2 оппозиции это финал серверу, поэтому пускай они теперь играют с нофаней годик. Ибо мы играть в это не хотим
2е) Это проблема админов, их последнее решение забрать у нас валика, которого мы зафармили , из за того что разработчик их покинул и они теперь не знают как все это гавно исправить что бы эпики респались вовремя...
Мало того что они не раз публично высказывались что мы больше не влезаем в игровой процесс, собственно тут все ясно

Итого это было последним терпением нашей пачки и часть людей решили забить на сервер

Последнее редактирование:

Monnik

Старейшина
Лайки
2
ясно.я из тувиладжей.смысла нет расписывать какой то ответ..хотя мне очень жаль что вара нет.до виладжей игрался в еа и не 1 месяц терпели на эпиках собирались и в итоге забрали все что можно..

Vankovich

Барон
Лайки
29
1е) Это проблема клана Вилажей, они объединились с нофаней и решили разгромить котов, удачно , но... Нас забили чисто количеством , а набрать новый народ нереально, новеньких очень мало, а если и брать новых то одевать их и ввести в курс дела 2 недели в среднем уходит.
А 2 оппозиции это финал серверу, поэтому пускай они теперь играют с нофаней годик. Ибо мы играть в это не хотим
2е) Это проблема админов, их последнее решение забрать у нас валика, которого мы зафармили , из за того что разработчик их покинул и они теперь не знают как все это гавно исправить что бы эпики респались вовремя...
Мало того что они не раз публично высказывались что мы больше не влезаем в игровой процесс, собственно тут все ясно

Итого это было последним терпением нашей пачки и часть людей решили забить на сервер
А ты не задумывался, что есть простой народ. Для которого на*** не нужны осады, на*** олимпиада. Для которых важна атмосфера игры, сам процесс, бить монстров на локациях и катах, рб, и даже инсты.

Vankovich

Барон
Лайки
29
У меня есть всё, почти. Не проблема взять героя на оли за 3 класса одетых минимум, на других классах 200+ птс придётся пыхтеть. Но мне не интересна олимпиада, я краб и мободрочер.

mario

Барон
Лайки
23
У меня есть всё, почти. Не проблема взять героя на оли за 3 класса одетых минимум, на других классах 200+ птс придётся пыхтеть. Но мне не интересна олимпиада, я краб и мободрочер.
Ну вот у тебя теперь будет целый год долбить мобов в одиночестве удачки)

Стикс

Барон
Лайки
56
мб тогда есть смысл его соеденить с каким то из ваших пвп серверов. он же все равно умрет после открытия х777
Еще один уепок ратует за соединение лоу и пвп, когда эти долбоебы потопятся все в грязных лужах своих тупых фантазий.

djeims

Барон
Лайки
54
Еще один уепок ратует за соединение лоу и пвп, когда эти долбоебы потопятся все в грязных лужах своих тупых фантазий.
ок а разве есть еще один лоурейт сервер с каким было бы моно соединить этот умник??? - его нет. если ничего не делать то он умрет. соответственно логично слить с другим пвп сервером.

Стикс

Барон
Лайки
56
ок а разве есть еще один лоурейт сервер с каким было бы моно соединить этот умник??? - его нет. если ничего не делать то он умрет. соответственно логично слить с другим пвп сервером.
Только полный ***** может предположить, что играющие на лоу пойдут на пвп.

Romirius

Старейшина
Лайки
2
Приток на серв новичков есть. Но их не берут в топ кланы) они же хотят "готового" бойца. Мне пофиг сколько онлайна, хотите уходите я и при 100 онлайна буду гамать. :p

Верх