buff reversal

maminpirojok

Барон
Лайки
75
1743246461924.png

@Guldan сань, ну добавьте вы опцию/настройку чтобы убирать отображение этого значка в дебафах, для чего он мне в поле зрения ?

ТанкуюЛёжа

Рыцарь
Лайки
12

maminpirojok

Барон
Лайки
75
@Guldan санёчек, ну приди на помощь, убери из дебафов эту бесполезность ><

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
3 раза написать имя с маленькой буквы, я бы на месте Санька за такое неуважение в бан отправил.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Биши следят за дебафами и нублесом. Нам так проще
Та это как бы и не дбаф )) просто счётчик который показывает когда вернуться бафы после кенсела. Играл бы я на бише думаю мне тоже не нравилось бы это, я бы клинс постоянно кидал на это. Я правда хз можно ли это заклинсить)) было бы прикольно набрать своей же пати в жопу ) скенселили бафы у сопартийца, на него вешаеться этот "счетчик" который появляеться в дбафах, по истечению которого баф возвращают, а ты хуяк, клинс кинул, д баф пропал, и бафы не вернулись )))
А вообще в теории можно рассмотреть что бы при клинсе этот "дбаф" пропадал и бафы которые скенселили возвращались, это правда сделает всякие кенсел профы менее полезными в пвп

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Та это как бы и не дбаф )) просто счётчик который показывает когда вернуться бафы после кенсела. Играл бы я на бише думаю мне тоже не нравилось бы это, я бы клинс постоянно кидал на это. Я правда хз можно ли это заклинсить)) было бы прикольно набрать своей же пати в жопу ) скенселили бафы у сопартийца, на него вешаеться этот "счетчик" который появляеться в дбафах, по истечению которого баф возвращают, а ты хуяк, клинс кинул, д баф пропал, и бафы не вернулись )))
А вообще в теории можно рассмотреть что бы при клинсе этот "дбаф" пропадал и бафы которые скенселили возвращались, это правда сделает всякие кенсел профы менее полезными в пвп
удалите кансл с игры вообще или вверните резист к канцелу который вырезали из скрипта

Верх