Булочки коты

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Постараюсь объективно и без лишних эмоций.
Если вы хотите страдать, ощущать что вы ничто, в пвп стараться лишний раз не флагаться, а на оли с мыслью радостного дурачка дарить ПТС окружающим то профа кота для вас.
Начинается все с 1 марки - Марк оф шолар квест можно взять с 35 лвл, а вот первый квестовый моб Shakle имеет 45 лвл и тут то начинаются проблемы ибо бить вы ему будете по 1-2%
Идем далее, абсолютно всем профам дали новые скилы новые тоглы и тд. ЧТО ДАЛИ КОТАМ? Правильно! "Парень с тыквой на голове" Дали тогл на удар кота при нюке (ПРИ НЮКЕ КАРЛ 38 Power) я думаю идея отличная НО для ФСа, коту же явно не хватает подобного ослабленного нюка (Может ослабленный промик?) чтоб играть в мага и не хватает кота чтоб играть в мили (но об этом позже)
В пве кот ведет себя неадекватно:
1) ВСЕ профы имеют раш (ДАЖЕ ВСРАТАЯ БОЧКА КРАТФА БЛИНКАЕТСЯ)
2) Кот же очень долго бежит до моба (в процессе спотыкаясь и матерясь)
3) Иногда кот может самостоятельно бегать за каким то персонажем забив на хозяина О_о
4) Может останавливаться и стоять (Не реагируя на команду атаковать себя, чтоб подбежать к хозяину) приходится менять режим движения
И вот мы докачались до 56 получили квину и новый баф совмещающий в себе Гифт и Блес (Спасибо!) Жизнь начинается? нет.
Что мы имеем подводя промежуточную черту? Черта без рашей, без нюков, без новых скилов, без АОЕ, НО можем по прежнему дамажить в РБ (Зачем давать всем профам ранние скилы/Новые скилы а коту дали квину? ебтьспс!
Идем далее Олимп........
Попадаем против Ножа и такие "Щас я нахрю этого ножа" и тут видим как нож бафает фокус деч, уходит в хайд 0_0 А затем еще и блаф дает... ВТФ?
А что мне нажимать против этого? Банов нет, арканы нет, шары нет, и самое главное с ножами НЕТ СЕРВИТОР БАРЬЕРА.
Попадаем против Берса и начинаем ловить вьетнамские флешбеки, ведь 56 берс вас не выпустит из раш импакта (Почему не с 78? берсы слабые без него?)
Попадаем против ПП/Арбы/Ше и все у кого есть рут, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: У них у всех есть рут, но у меня смарт куб на 79 а блесин сервитор на 64? Как быть?
Попадаем против маг урона, для магов мы являемся антиклассом, но есть нюанс чтоб убивать магов нам нужен маг бан и КИНГ (у которого поболя Мдефа)
Итог маг убивает кота с пары плюх.....

Как я вижу сделать котов играбельными:
1- Дать всратую шару хотяб на 2 стадии
2- Возможно дать обычный раш в пве на кота (мили урон)
3- Дать например ослабленный промик (аналог ФСа)
4- Спустить по уровню (Баны, сервитор барьер, кинга) аналог других профф

В данный момент кот это абсолютно не играбельная булка для битья

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
k8lWSCwTLX4.jpg

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Если вы хотите страдать, ощущать что вы ничто, в пвп стараться лишний раз не флагаться, а на оли с мыслью радостного дурачка дарить ПТС окружающим то профа кота для вас.
Начинается все с 1 марки - Марк оф шолар квест можно взять с 35 лвл, а вот первый квестовый моб Shakle имеет 45 лвл и тут то начинаются проблемы ибо бить вы ему будете по 1-2%
Идем далее, абсолютно всем профам дали новые скилы новые тоглы и тд. ЧТО ДАЛИ КОТАМ? Правильно! "Парень с тыквой на голове" Дали тогл на удар кота при нюке (ПРИ НЮКЕ КАРЛ 38 Power) я думаю идея отличная НО для ФСа, коту же явно не хватает подобного ослабленного нюка (Может ослабленный промик?) чтоб играть в мага и не хватает кота чтоб играть в мили (но об этом позже)
3) Иногда кот может самостоятельно бегать за каким то персонажем забив на хозяина О_о
4) Может останавливаться и стоять (Не реагируя на команду атаковать себя, чтоб подбежать к хозяину) приходится менять режим движения
И вот мы докачались до 56 получили квину и новый баф совмещающий в себе Гифт и Блес (Спасибо!) Жизнь начинается? нет.
Что мы имеем подводя промежуточную черту? Черта без рашей, без нюков, без новых скилов, без АОЕ, НО можем по прежнему дамажить в РБ (Зачем давать всем профам ранние скилы/Новые скилы а коту дали квину? ебтьспс!
Идем далее Олимп........
Попадаем против Ножа и такие "Щас я нахрю этого ножа" и тут видим как нож бафает фокус деч, уходит в хайд 0_0 А затем еще и блаф дает... ВТФ?
А что мне нажимать против этого? Банов нет, арканы нет, шары нет, и самое главное с ножами НЕТ СЕРВИТОР БАРЬЕРА.
Попадаем против Берса и начинаем ловить вьетнамские флешбеки, ведь 56 берс вас не выпустит из раш импакта (Почему не с 78? берсы слабые без него?)
Попадаем против ПП/Арбы/Ше и все у кого есть рут, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: У них у всех есть рут, но у меня смарт куб на 79 а блесин сервитор на 64? Как быть?
Попадаем против маг урона, для магов мы являемся антиклассом, но есть нюанс чтоб убивать магов нам нужен маг бан и КИНГ (у которого поболя Мдефа)

очередной *****еб не нюхавший ещё кота на 66 лвле, когда кот станет топ1 по дпсу, просто иди на***

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
очередной *****еб не нюхавший ещё кота на 66 лвле, когда кот станет топ1 по дпсу, просто иди на***
Клоун, топ по дпсу где? В твоей шараге?
По сравнению с другими профами/Сумами кот не может в ПВЕ и ПВП, но он топ дпс в лабе ебтспс
Я даже ничего про олимп не говорю где нужных скилов просто нет, в отличии от тех же ножей берсов и тд

• Лайк
Реакции: Voel

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Вроде вполне приятно котом играть, больше напрягает тогл который постоянно выключается, хз почему не пасивку сделали и баф на 4 минуты, у агатиона на час +он слетает если из пати выйти, хоть бы 20 минут был

• Лайк

Silla

Виконт
Лайки
354
Идем далее Олимп........

У ФСа кость порезана, на 56 павер почти как 1 профного твистера. Держу в курсе. До 50+ вообще твистер сильнее был кости.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Клоун, топ по дпсу где? В твоей шараге?
По сравнению с другими профами/Сумами кот не может в ПВЕ и ПВП, но он топ дпс в лабе ебтспс
Я даже ничего про олимп не говорю где нужных скилов просто нет, в отличии от тех же ножей берсов и тд
Клоун тебя сделал, ты говоришь эту ***ню там, где многие люди прошли х1-х2, и они знают что такое сумоны, сумы были ничтожны на х1, потом их апнули, сейчас они норм, если у тебя руки из жопы, это твои проблемы, вы ведетесь на тогл, который в принципе бесполезный, на 66 появится скил servitor share, тогда кот станет лютой имбой. Если у тебя ума хватит реализовать этот скилл.

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Клоун тебя сделал, ты говоришь эту ***ню там, где многие люди прошли х1-х2, и они знают что такое сумоны, сумы были ничтожны на х1, потом их апнули, сейчас они норм, если у тебя руки из жопы, это твои проблемы, вы ведетесь на тогл, который в принципе бесполезный, на 66 появится скил servitor share, тогда кот станет лютой имбой. Если у тебя ума хватит реализовать этот скилл.
Никчемная собака он на 76

Dayan

Виконт
Лайки
648
самое прикольно у котов это то что он может бафнуть шару а потом вызвать волка и шара передастся на волка и тогда будет просто имбище

об этом мало кто знает ибо нет таких которые бы фармили каты на коте с волком :char-morc-pepe:

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Ещё с обт поднимается эта тема и про бесполезность тогла на больших уровнях и про то что криты с тогла фиксированные и никак их не улучшить и про шару предложения были ослабить и раскидать на 3-5лвлов и ещё куча всего, забей и просто лови дзен :)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ты такой тупой черт зашел чето напукал, тебе насрали жидко на лицо, ты вместо того чтоб умыться продолжаешь агриться и размазывать себе гоано по лицуПосмотреть вложение 247504
Збс что перенесли на 76, а то ты видимо хотела сидеть палец в нос засунуть и нихуя не делать

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Збс что перенесли на 76, а то ты видимо хотела сидеть палец в нос засунуть и нихуя не делать
Ссу тебе на лицо, а ты думаешь что дождь, зацепился за шару не прочитав весь пост.
Деревенский, спрячься обратно в ту шарагу из которой выпал тебя помокали во все что можно и попустили, но ты продолжаешь что то пытаться :DD

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ссу тебе на лицо, а ты думаешь что дождь, зацепился за шару не прочитав весь пост.
Деревенский, спрячься обратно в ту шарагу из которой выпал тебя помокали во все что можно и попустили, но ты продолжаешь что то пытаться :DD
ты *****еб? Ты поссать можешь только себе в руку, брысь под лавку уебище

julik12345

Барон
Лайки
64
****ат, топ ДПС это 2 раза в неделю в лабе? И на*** играть за кота чтоб 2 раза в неделю потешить себя цыфарками из лабы. ПВП 0, пве любой долбоёб на БД тебя со спота выгонит. Вот тебе и кот до 79

• Лайк
Лайки
59

Хз играл за Овера в прошлый 2х Скрайд, почти всегда проигрывал сумонерам... От дебафов они убегают. Шлют свою шаверму и весь раунд наяривают круги по арене, а ты как ебобо пытаешься за ними угнаться, а в итоге они выигрывают по дамагу.
Берсов, 2 из 3 побеждал.
Но, с ножами, да... Они тут неадекватно сильные. Если первый бэк пережил, развернет и добьет вторым, без шансов...

Верх