Да все проще, там года полтора назад поменяли руну и фиксанули аппетит джуду, теперь арбы не дамажат, плак-плак.фу сyка больные уроды
5к по фул деф магу без берсов в щит
и это еще на арбе нету пвп майта, добавить его и дмг спину выйдет 8+к
ЕБАТЬ АДМИН МОЯ АРБА НЕ ДАМАЖИТ, Я ХОЧУ БИТЬ ПО 30К В РОБУ
ПАМАГИ!!111!!1
что б вы умерли друзья![]()
Добрый день. А ведь вы говорили про исправление ошибок и добавление костюмов. Будет?Добрый день, уже не раз обсуждали эту тему и отвечали игрокам. Пока-что мы не планируем менять урон.
Написали же ничего не планируем)Добрый день. А ведь вы говорили про исправление ошибок и добавление костюмов. Будет?
Пофиксил.Сложность :
Любая профа >игра за арбу
хейтерПофиксил.
на х1000 от арбы под зарядом магу летит от 8-10к фронтально в щитвсего-то 5к и с уроном 8-10к в секунду, этого же малобоже
пытаешь показать игру челам, которые хотят жать 1 кнопку убивать по 5 тарегетов))0на х777 урон только со скиллов был более менее, в 20 сеты то![]()
а что должна делать арба стак тут сервера такие делают что можно так играть, с канцелом по 3 бафа или с лоу уроном от магов, вот все и хотят бафнуть 3 бафа и убивать пачками магов, как мобов на форте))
Арбе убрали 30% урона если не 50%наверное она должна убивать всех под фул бафом (нет)
ведь 4к урона в робу в лицо, тригеры и щит это же так мало, с каповым атак спд на луке.
Ибо конченные!Арбе убрали 30% урона если не 50%
В балансере