[У меня предложение] буст магам (лайк если не чайник) ;)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
и перед тем как писать ***ню, создай мага и поиграй не много) буду ждать твоего лайка :)
Я не когда не ною, даже если профа порезана.
Я найду способ чем урезанность заменить.
Так что увы, снова не проканало.

КопетанСтарз

Старейшина
Лайки
17
Я не когда не ною, даже если профа порезана.
Я найду способ чем урезанность заменить.
Так что увы, снова не проканало.
"Я найду способ чем урезанность заменить" ты еблан? это тоже самое что бы ты нашел чем себе ****о заменить :D
я к тому, что ты ***ню спарол, если оно есть то оно есть...
а по поводу нытья, по моему я написал в теме под разделом "У меня есть предложение" а не "нытье"
Где нытье увидил выблядок?
Вот примерно такие меня и кумарят, чет сидит ****ит, не нравиться? слейся..

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Причем тут мое ****о и твои кривые руки?
Вот щас у тебя уже пена со рта пошла.
Хотя я спокойной и адекватно пишу.
Пожалуй заработал игнор.

КопетанСтарз

Старейшина
Лайки
17
Причем тут мое ****о и твои кривые руки?
Вот щас у тебя уже пена со рта пошла.
Хотя я спокойной и адекватно пишу.
Пожалуй заработал игнор.
"Хотя я спокойной и адекватно пишу" пожалуй руки кривые у тебя =\

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
надо забустить магов, ибо это не дело :)
(ставим лайки)
дизлайк, в поле маги вполне играбельные и достойно стоят против почти любого класса, буста им никакого не надо в пвп, но вот на оли маги говно, мдеф рубашки и дизарм 50% сделали свое

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
дизлайк, в поле маги вполне играбельные и достойно стоят против почти любого класса, буста им никакого не надо в пвп, но вот на оли маги говно, мдеф рубашки и дизарм 50% сделали свое
На оли рубашки дают мало мдэфа, не значительно. Давай про дизарм опять не будем, а?
Когда вы блять научитесь кайтить этот ебучий дизарм?Танки, зеленые, дагеры, с фром и то вчера блять попадался тот по углам кайтил. А вы как камикадзе бежите на самую серидину арены и получаете ****юлей, помимо дизарма еще и стан хаваете. У мма столько говнишка на понижение скорости бега, что можно пережить 2 дизарма запросто бегая по углам. А еще вместо своих бестолковых таликов взрыва, лучше бы юзали талисман грит хила + сертификатом на праер - могли бы выхиливаться стоять в дизарме.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
На оли рубашки дают мало мдэфа, не значительно. Давай про дизарм опять не будем, а?
Когда вы блять научитесь кайтить этот ебучий дизарм?Танки, зеленые, дагеры, с фром и то вчера блять попадался тот по углам кайтил. А вы как камикадзе бежите на самую серидину арены и получаете ****юлей, помимо дизарма еще и стан хаваете. У мма столько говнишка на понижение скорости бега, что можно пережить 2 дизарма запросто бегая по углам. А еще вместо своих бестолковых таликов взрыва, лучше бы юзали талисман грит хила + сертификатом на праер - могли бы выхиливаться стоять в дизарме.
выхиливаться? разве что под 2 дп, а это 15 сек, а сколько там дизарм висит, а?

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
выхиливаться? разве что под 2 дп, а это 15 сек, а сколько там дизарм висит, а?
Ааа, ты наверное тоже думашеь что дизарм висит 30 сек :D Дизарм весит 20 секунд точеный на +30 время. Выхилияваться я тебе сказал под таликом грит хила. Ничего сложного бегать из угла в угол кликая по кд флешечку и батлхил - пол дизарма позади, дальше думать надо. А еще можно выйграть раз в 30 мин через лс целесты, большинство берсов 1ым делом юзают дизарм, проебав его в целесту у тебя есть 5 секунд что бы тюкнуть ему симфонии и слагануть - скорее всего берс уже будет юзать реконструкцию. Это все тактики не более - по сути с каких херов вы взяли что вы должны берса убивать?.
Ты вчера сам же со мной попадался, напомнить сколько дизармов зашло?Я напомню из 4х 1. Зато станов ты получил 3 из 5. В робе.

КопетанСтарз

Старейшина
Лайки
17
ну разумеется в поле они топ, вот ток надо на квики накалядовать как ты) и можно тащить) и да, по фулл эпику дизарм и в поле с первого прокаста 4\5) ну в общем есть над чем поработать, ну и не уничтажать их полностью.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
ну разумеется в поле они топ, вот ток надо на квики накалядовать как ты) и можно тащить) и да, по фулл эпику дизарм и в поле с первого прокаста 4\5) ну в общем есть над чем поработать, ну и не уничтажать их полностью.
эпик дает не очень хороший резист от дизарма да?

Верх