- Лайки
- 17
надо забустить магов, ибо это не дело 
(ставим лайки)

(ставим лайки)
****о завали)))Дизлайк.
Я могу и закрытым ртом написать "дизлайк.****о завали)))
ты меня понял)Я могу и закрытым ртом написать "дизлайк.
Так что не прокатило.
и перед тем как писать ***ню, создай мага и поиграй не много) буду ждать твоего лайкаЯ могу и закрытым ртом написать "дизлайк.
Так что не прокатило.
И ты меня понял.ты меня понял)
Я не когда не ною, даже если профа порезана.и перед тем как писать ***ню, создай мага и поиграй не много) буду ждать твоего лайка![]()
"Я найду способ чем урезанность заменить" ты еблан? это тоже самое что бы ты нашел чем себе ****о заменитьЯ не когда не ною, даже если профа порезана.
Я найду способ чем урезанность заменить.
Так что увы, снова не проканало.
Может это нытье?надо забустить магов, ибо это не дело
(ставим лайки)
"Хотя я спокойной и адекватно пишу" пожалуй руки кривые у тебя =\Причем тут мое ****о и твои кривые руки?
Вот щас у тебя уже пена со рта пошла.
Хотя я спокойной и адекватно пишу.
Пожалуй заработал игнор.
дизлайк, в поле маги вполне играбельные и достойно стоят против почти любого класса, буста им никакого не надо в пвп, но вот на оли маги говно, мдеф рубашки и дизарм 50% сделали своенадо забустить магов, ибо это не дело
(ставим лайки)
На оли рубашки дают мало мдэфа, не значительно. Давай про дизарм опять не будем, а?дизлайк, в поле маги вполне играбельные и достойно стоят против почти любого класса, буста им никакого не надо в пвп, но вот на оли маги говно, мдеф рубашки и дизарм 50% сделали свое
выхиливаться? разве что под 2 дп, а это 15 сек, а сколько там дизарм висит, а?На оли рубашки дают мало мдэфа, не значительно. Давай про дизарм опять не будем, а?
Когда вы блять научитесь кайтить этот ебучий дизарм?Танки, зеленые, дагеры, с фром и то вчера блять попадался тот по углам кайтил. А вы как камикадзе бежите на самую серидину арены и получаете ****юлей, помимо дизарма еще и стан хаваете. У мма столько говнишка на понижение скорости бега, что можно пережить 2 дизарма запросто бегая по углам. А еще вместо своих бестолковых таликов взрыва, лучше бы юзали талисман грит хила + сертификатом на праер - могли бы выхиливаться стоять в дизарме.
Ааа, ты наверное тоже думашеь что дизарм висит 30 секвыхиливаться? разве что под 2 дп, а это 15 сек, а сколько там дизарм висит, а?
ну разумеется в поле они топ, вот ток надо на квики накалядовать как ты) и можно тащить) и да, по фулл эпику дизарм и в поле с первого прокаста 4\5) ну в общем есть над чем поработать, ну и не уничтажать их полностью.дизлайк, в поле маги вполне играбельные и достойно стоят против почти любого класса, буста им никакого не надо в пвп, но вот на оли маги говно, мдеф рубашки и дизарм 50% сделали свое
эпик дает не очень хороший резист от дизарма да?ну разумеется в поле они топ, вот ток надо на квики накалядовать как ты) и можно тащить) и да, по фулл эпику дизарм и в поле с первого прокаста 4\5) ну в общем есть над чем поработать, ну и не уничтажать их полностью.
*** иди на воруй, ***ню рыгаешь...эпик дает не очень хороший резист от дизарма да?