face2back SUNDE UNLEASHED Сообщения 934 Лайки 379 28.09.2015 #21 КопетанСтарз сказал(а): *** иди на воруй, ***ню рыгаешь... Нажмите, чтобы раскрыть... Не поверишь ворую как могу. Рыгаю твоими словами же, заметь.
КопетанСтарз сказал(а): *** иди на воруй, ***ню рыгаешь... Нажмите, чтобы раскрыть... Не поверишь ворую как могу. Рыгаю твоими словами же, заметь.
КопетанСтарз Старейшина Сообщения 32 Лайки 17 28.09.2015 #22 face2back сказал(а): Не поверишь ворую как могу. Рыгаю твоими словами же, заметь. Моросит? выйди в окошко, и не ****и ***ни больше Нажмите, чтобы раскрыть...
face2back сказал(а): Не поверишь ворую как могу. Рыгаю твоими словами же, заметь. Моросит? выйди в окошко, и не ****и ***ни больше Нажмите, чтобы раскрыть...
КопетанСтарз Старейшина Сообщения 32 Лайки 17 28.09.2015 #23 face2back сказал(а): Не поверишь ворую как могу. Рыгаю твоими словами же, заметь. Нажмите, чтобы раскрыть... тупая ****а
face2back сказал(а): Не поверишь ворую как могу. Рыгаю твоими словами же, заметь. Нажмите, чтобы раскрыть... тупая ****а