[Набор в клан] Butterflies

LILAC

Виконт
Лайки
158
Принимаем в клан паки и соло игроков.
Клан сформирмировался на l2.club x1200.
Лидер клана Сирень(LILAC).

Если вы любите пвп и готовы душить на характере всех и вся, хотите поиграть в кп или как соло игрок, то мы рады новым людям. С нашей стороны дружная команда, которая всегда готова помочь.

Требование - мамбл, активно проявлять себя в пвп зонах.

Клан объявил вар всем. К сожалению почти все кланы где есть люди, не принимают вар, если вы не любите воевать 1 кланом против всех, то данный клан вам не подойдёт.

---
В данный момент на 01.02.2024 мерж серверов ещё не состоялся, поэтому 90% клана играет ещё на клабе. Ждём инфу от админов.

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
66

Если вы любите пвп и готовы душить на характере всех и вся, хотите поиграть в кп или как соло игрок, то мы рады новым людям. С нашей стороны дружная команда, которая всегда готова помочь.

Клан объявил вар всем. К сожалению почти все кланы где есть люди, не принимают вар, если вы не любите воевать 1 кланом против всех, то данный клан вам не подойдёт.

---
В данный момент на 01.02.2024 мерж серверов ещё не состоялся, поэтому 90% клана играет ещё на клабе. Ждём инфу от админов.
Ты же такой себе, слышал хищник загрыз тебя недавно 11 0 в пвп зоне, навряд ли кто то зайдёт к тебе из нормальных...

Лайки
168
Самый топовый клан на серве это типы с Клаба, они за неделю наведи шороху вам на тыще, унизили вас и забирают топ ПВП по КД все 3 места, а вы не доумки только пишите, пока пацаны вас жарят

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Особенно Казанова. На форте твинов колотит) тот еще ПвПшник)

TaracsA

Граф
Лайки
679
А это не тебя тырнули с ОГ так как с чс клана состоишь?)
А ещё тот кто заливал что у тебя твины в ОГ на ЗП сидят и что ты свое получаешь в клане?)

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Если появится фан на серве, то супер. но мне кажется, что щас типы с "оппозиции" разок соберутся-обосрутся и снова начнут скулить за зп в ОГ и зерг в 200+ тел, а могли бы крабить в реале деньги, чтобы просто закидывать вайсу на бензин и не ныть на форумках в 2к24ом.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780

---
когда на эпики начнете ходить?

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
Легендарный клан, пачкой с двумя хиро пиками и под фб от пати рандомов падать на фз

VanilaSky

Барон
Лайки
47
АП ТЕМУ!
Я ЗА , ЧТОБЫ ЗАШЛО 3 фулки хотя бы, а не 5 человек!
ГОУ ГОУ ДРАТЬСЯ БУДЕМ, РАЗВИВАТЬСЯ!
Нахибать непобедимых ОГ:DD:DD и пику дизармить драгону

Лайки
168
Легендарный клан, пачкой с двумя хиро пиками и под фб от пати рандомов падать на фз
Ну во первых ты балаболка я уже писал выше в темах, из 3-х тел ты умножил на 3 получилась пачка, во вторых я так понял тебе поднять надо свое ЧСВ чтоб тебя начали узнавать на скрайде как например меня, но ходить по форуму и пытаться привлечь к себе внимание удел *****еба. Надо показывать в игре как это делаю я, и вновь образовавшийся клан

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
Ну во первых ты балаболка я уже писал выше в темах, из 3-х тел ты умножил на 3 получилась пачка, во вторых я так понял тебе поднять надо свое ЧСВ чтоб тебя начали узнавать на скрайде как например меня, но ходить по форуму и пытаться привлечь к себе внимание удел *****еба. Надо показывать в игре как это делаю я, и вновь образовавшийся клан
Плак плак у меня биш хилит онли мажором плак плак собрал фуллку две пики и под фб и все равно упали от пачки рандомов плак плак

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ап пацанам) пусть пацаны попробуют, чем сидет и пuздеть)

Noobl2

Виконт
Лайки
140

---
Ну чё нвк икстайлы или че щас

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Да мы паками перешли в экстаил. Набор продолжается туда! Произашло объеденение двух кланов для достижения общих целей.
я ничего не говорю против но брат сидя в ог 3 года ты не поверишь сколь вас таких кланов было. как бы это печально не звучало(не в обиду)

Верх