[Набор в клан] Butterflies

Keichi

Рыцарь
Лайки
8
Пххахахахахх Сирень не позорься ты на осаде получил ****ы и влился в экстайлы которые не умеют играть на своих классах и Кл их заливная шавка который из-за ивента кикает людей сдрысни с форума не позорься в клан он набирает вас иксы в 3 тела ложат по КД а вы всё орёте что вы якобы топ пвп твинов на крепе лить ахеренное удовольствие особенно у казана скамить людей :3

LILAC

Виконт
Лайки
158
Пххахахахахх Сирень не позорься ты на осаде получил ****ы и влился в экстайлы которые не умеют играть на своих классах и Кл их заливная шавка который из-за ивента кикает людей сдрысни с форума не позорься в клан он набирает вас иксы в 3 тела ложат по КД а вы всё орёте что вы якобы топ пвп твинов на крепе лить ахеренное удовольствие особенно у казана скамить людей :3
Гвг в поле мои арбы выносят иксов. Да и в целом любой другой пак на данном сервере. В колизее нет, т.к арбы это не для замкнутых пространств. В поле не один пак не чувствуем. Ну типо логично что 3 пака огородов переедут 1 собранный пак, плюс пару человек в солянке. Сейчас EXSTYLE 90% времени выносят все пвп зоны. На осаде и тв себя прям очень хорошо показали, переезжали всех кто только попадался на пути.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Топ 3 хиро пвп наши почти каждый день, если считаете что это какой то залив, жду бана аккаунта ))))

LILAC

Виконт
Лайки
158
Так казан скаманул по моей просьбе обсоса Егера, красавчик весь клан ог считаю надо скамить, унижать! Казану медаль надо вручить! Насколько я знаю заливные шавки это огороды, хоть и не хожу олимп.

Keichi

Рыцарь
Лайки
8
Так казан скаманул по моей просьбе обсоса Егера, красавчик весь клан ог считаю надо скамить, унижать! Казану медаль надо вручить! Насколько я знаю заливные шавки это огороды, хоть и не хожу олимп.
Огороды тот же егерь по адекватности обходят ваш клан на 100% также на Олимпе смотрел их бои всё своими ручками делают а ваш лангуст просит чтобы его псов залили чтобы хоть что-то иметь попробуйте сами на Олимп походить без сокланов а потом ****ить в чат и 1 на 1 ты ничто ловишь по 9-11 к от глада без Юза ты ничтожество и всё этим сказано

LILAC

Виконт
Лайки
158
Огороды тот же егерь по адекватности обходят ваш клан на 100% также на Олимпе смотрел их бои всё своими ручками делают а ваш лангуст просит чтобы его псов залили чтобы хоть что-то иметь попробуйте сами на Олимп походить без сокланов а потом ****ить в чат и 1 на 1 ты ничто ловишь по 9-11 к от глада без Юза ты ничтожество и всё этим сказано
Я в поле любого глада убью 1х1 своей арбой. И мне типо по*** сколько в меня идёт дпса, когда на мне нет пол бафа и весит строка дебафов. Если хочешь проверить это скажи мне во сколько и где, и я выебу тебя в хлам

Верх