Быстрая вставка лс .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BishopFromHell

Барон
Лайки
37
Когда прописываешь несколько раз команду, выдаёт блокировку чата, не оч изи вставка лса получается :с

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
в пати чат команду вводи

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Когда прописываешь несколько раз команду, выдаёт блокировку чата, не оч изи вставка лса получается :с
да, пока делайте через пати-чат #.augweap (можно и в макрос)
не стали оттягивать еще на один день, чтобы доработать фильтр спама

Mattix

:3
Лайки
128 692
фиксов по блафу не увидел
ясно

Mattix

:3
Лайки
128 692

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
"Все серверы: Изменена формула снятия стана при получении урона;" стан скиллами больше не будет сбиваться? ладно еще танки, у меня реально бомбануло когда я заметил что у варлорда не прошедший стан может уроном сбить тот что уже висел
Будет. Ты на что надеялся? Стан должен сбиваться вообще любым уроном. Не только критами, как думают некоторые аутисты.

Просто шанс сбить должен быть не 100% и даже не 50%.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
шансово любыми автоатаками, чем выше урон тем выше шанс сбить, у станов вла урона вообще почти нет, при этом они сбивают друг друга
Шансово любыми уронами. При этом количество не важно, хоть с руки бей.

Если ты не знал - на оффе даже через урон от трансфер пейна с саммона сбивался стан\слип. Правда ввиду своей необразованности многие думали, что это "рандомное время".

Aeshka

Виконт
Лайки
190
**** когда вы научитесь читать??????
знал что будут подобные темы

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
пруф? впервые такое вижу. когда-то гуглил как сбивается автоатаками, про скиллы не припоминаю
Погоняй по постам Linless'a на гохе, он там ребятам рассказывал и про зависимость времени стана от резистов противника и о том, что сбивается стан прекрасно и трибуналами. Это хиро паладин Кадмуса времен Грации, если че. Да и сам можешь посмотреть мувики.

Искать пруфы я не вижу смысла. Потому что убедительных контрпруфов ты мне всё равно не найдешь, а как оно будет у вас работать после обновы я уже рассказал и без пруфов со своей стороны вы этого не измените. Кстати еще и РТ будет падать от урона с ~5% шансом, если я правильно понимаю обнову.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
боже,какая же офигенная то штука, а. Поймал 4 нужных ЛСа за 10 минут :DDD

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Написано же через # писать так макрос сделай себе # и потом то что там ты вводишь. И не будет ни чего блокаться

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Ну ты и тупой, красным по белому написано писать через #.augweap.

Скрайд спасибо большое за обнову!Поймал десятки лсов за 20 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх