- Лайки
- 37
Когда прописываешь несколько раз команду, выдаёт блокировку чата, не оч изи вставка лса получается :с
да, пока делайте через пати-чат #.augweap (можно и в макрос)Когда прописываешь несколько раз команду, выдаёт блокировку чата, не оч изи вставка лса получается :с
http://board.scryde.ru/index.php?threads/obnovlenija-ot-22-avgusta.5074/что за команда
бедафиксов по блафу не увидел
ясно
спсhttp://board.scryde.ru/index.php?threads/obnovlenija-ot-22-avgusta.5074/
информация также есть и в игре во кладке КАМНИ ЖИЗНИ
что с блафом не так? шанс?фиксов по блафу не увидел
ясно
смотри форум, уже куча тем и сообщений об очень завышенном шансе блафачто с блафом не так? шанс?
Будет. Ты на что надеялся? Стан должен сбиваться вообще любым уроном. Не только критами, как думают некоторые аутисты."Все серверы: Изменена формула снятия стана при получении урона;" стан скиллами больше не будет сбиваться? ладно еще танки, у меня реально бомбануло когда я заметил что у варлорда не прошедший стан может уроном сбить тот что уже висел
Шансово любыми уронами. При этом количество не важно, хоть с руки бей.шансово любыми автоатаками, чем выше урон тем выше шанс сбить, у станов вла урона вообще почти нет, при этом они сбивают друг друга
Погоняй по постам Linless'a на гохе, он там ребятам рассказывал и про зависимость времени стана от резистов противника и о том, что сбивается стан прекрасно и трибуналами. Это хиро паладин Кадмуса времен Грации, если че. Да и сам можешь посмотреть мувики.пруф? впервые такое вижу. когда-то гуглил как сбивается автоатаками, про скиллы не припоминаю
Шансы.я знаю кто такой линлесс, но фрапсов у него вроде не было же. если стан и должен сбиваться скиллами, тогда что было изменено?
Написано же через # писать так макрос сделай себе # и потом то что там ты вводишь. И не будет ни чего блокатьсяКогда прописываешь несколько раз команду, выдаёт блокировку чата, не оч изи вставка лса получается :с
Ну ты и тупой, красным по белому написано писать через #.augweap.Когда прописываешь несколько раз команду, выдаёт блокировку чата, не оч изи вставка лса получается :с