- Лайки
- 379
Вены себе пореж. Дизарм 25%.вот что касаемо этого обновления
http://board.scryde.ru/index.php?threads/obnovlenija-ot-22-avgusta.5074/
режте тогда берсам дизарм
Вены себе пореж. Дизарм 25%.вот что касаемо этого обновления
http://board.scryde.ru/index.php?threads/obnovlenija-ot-22-avgusta.5074/
режте тогда берсам дизарм
и это сказал ссаный нытик , если в поле не останется не одного дагера тебе легче будет дура ? еслиб что то не нравилось - не играл бы , а так не нойфиксов по блафу не увидел
ясно
фиксов по блафу не увидели это сказал ссаный нытик , если в поле не останется не одного дагера тебе легче будет дура ? еслиб что то не нравилось - не играл бы , а так не ной
мозг себе пофиксификсов по блафу не увидел
фиксик топ авмозг себе пофикси
Не сбивался.я знаю кто такой линлесс, но фрапсов у него вроде не было же. если стан и должен сбиваться скиллами, тогда что было изменено?
а я 9 холок с ахуенными лсами сделал, хз нах, просто понравился новый сервисбоже,какая же офигенная то штука, а. Поймал 4 нужных ЛСа за 10 минутD
SympulsE сказал(а):бог создал камаэлей специально чтоб дети больные раком мозга перед смертью могли понагибать
Сейчас шанс 30%.и в какую же сторону? трибунал на олимпе сбивал с 1-2 раза
Не должен. Нигде и никогда не зависел. Ни в 1 ява-сборке даже, молчу уже про офф.должен зависеть от урона?
уже понял давно , но у нас любимый скрайд любит и опечататься, по этому подумал что опечатка. Ибо не одна команда с # не начинается.Ну ты и тупой, красным по белому написано писать через #.augweap.
Скрайд спасибо большое за обнову!Поймал десятки лсов за 20 минут.
Начинается. Для того что бы написать в пати чат - команда #.уже понял давно , но у нас любимый скрайд любит и опечататься, по этому подумал что опечатка. Ибо не одна команда с # не начинается.
Группауже понял давно , но у нас любимый скрайд любит и опечататься, по этому подумал что опечатка. Ибо не одна команда с # не начинается.
я понимаю да, умные такие, но это лишь разделительный предлог, а не команда =\Группа
че ты начинаешь то сразу?я понимаю да, умные такие, но это лишь разделительный предлог, а не команда =\
нормально же общались.че ты начинаешь то сразу?
я понял, прост написал)0)я понимаю да, умные такие, но это лишь разделительный предлог, а не команда =\