Optimum Барон Сообщения 270 Лайки 94 26.09.2022 #3 IIIzIII сказал(а): А где вариант на бутылку Нажмите, чтобы раскрыть... Такой вариант рассматриваешь , только ты)
IIIzIII сказал(а): А где вариант на бутылку Нажмите, чтобы раскрыть... Такой вариант рассматриваешь , только ты)
Optimum Барон Сообщения 270 Лайки 94 26.09.2022 #4 GabrielGreece сказал(а): а на лукаря такой квест пройдет? Нажмите, чтобы раскрыть... Он на всех. Общий.
GabrielGreece сказал(а): а на лукаря такой квест пройдет? Нажмите, чтобы раскрыть... Он на всех. Общий.
K Killdog Граф Сообщения 17 314 Лайки 18 101 27.09.2022 #5 Лайк за старание. Но в целом гайд полнейшее говно, ибо требуется прямо со старта донатить. А с донатом я и овера прокачаю до 84 лвл за полчаса.
Лайк за старание. Но в целом гайд полнейшее говно, ибо требуется прямо со старта донатить. А с донатом я и овера прокачаю до 84 лвл за полчаса.
Optimum Барон Сообщения 270 Лайки 94 27.09.2022 #6 Killdog сказал(а): Лайк за старание. Но в целом гайд полнейшее говно, ибо требуется прямо со старта донатить. А с донатом я и овера прокачаю до 84 лвл за полчаса. Нажмите, чтобы раскрыть... Хм. Ну попробуй) Но за 10-15 минут вл 84.
Killdog сказал(а): Лайк за старание. Но в целом гайд полнейшее говно, ибо требуется прямо со старта донатить. А с донатом я и овера прокачаю до 84 лвл за полчаса. Нажмите, чтобы раскрыть... Хм. Ну попробуй) Но за 10-15 минут вл 84.