CА в ВЕСПЕР дагере !!!!!!!! не РОБОТАЕТ !!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JII06OBHuk

Старейшина
Лайки
1
Здраствуйте уважаемые професиналы брать деньги с людей, зачем вы удаляете репосты??? тижело исправить СА в дагере , пора задуматса на ково вы учились. Такой большой онлайн и такое безотвецвия , зделайте СА в дагер , прошу и от себя и от людей каторые тратят не мало усилий чтоб достать такой дагер, исправьте !!!!
1 бекстап з нагашторма и 1 с веспера 195 АТТ равен одному урону , очень обидно

Вложения

• Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    536 КБ · Просмотры: 92

JII06OBHuk

Старейшина
Лайки
1
Я ценню ту информацыю каторую ты представил , но ты совсем не внимательный , ты вмидел что я пичатал? А дагер делает абылы похожы на веспер !!!!! разница от 30-100 урона ето нормально???? ково ты защищаеш? я в етих параметрах .whoami ище лучче всех розбераюсь, я токо что купил Икар дагер , и знаеш что? он бет куда БОЛЬШЕ !
Обращаюсь к АДМИНИСТРАЦЫИ , не жалейте денег пока у вас есть онлайн, оплатите роботу ваш програмистов, пусть проверят, стоко труда , а ради чево чтоб увидеть как взувает А дагер? буду признателен очень, проверьте сами купите А дагер нагашторм и веспер , ради теста !

MeliNya

Старейшина
Лайки
0
я **** покупать весп нож только ради теста ....

DarkEclipse

Старейшина
Лайки
2
на одном из серверов где я играл, была такая же проблема. Не исправили до закрытия сервера, посмотрим что тут будет

КотБалу

Барон
Лайки
96
Парень, ты говоришь о том на кого училась "Администрация, когда пишешь с овер900 ошибками на русском языке. И уже решали этот вопрос )
Ты не подумал, что он может быть Казахом или с Кавказа? Может вообще из дальнего СНГ..
Суть то не в его ошибках, а в ошибках работы сервера.

BishopFromHell

Барон
Лайки
37
Ты не подумал, что он может быть Казахом или с Кавказа? Может вообще из дальнего СНГ..
Суть то не в его ошибках, а в ошибках работы сервера.
Просто если сам пишешь с ошибками, не нужно говорить о том на кого учились люди, лишь в этом замечание мое, кто он по национальности мне мало важно, ибо он играет на русском сервере , и делает ошибки в элементарных словах

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Урон с А грейд дагера, нага, СА КД.
proof1.jpg

Урон с веспер дагера, СА КД.
proof2.jpg

Лайки
3
Просто школьники не знают как он должен работать. Они думают раз купили веспер, значит урон вместо 1к должен стать 5к.
На самом деле прибавка в СА КД маленькая. Люди, которые знают, как должен правильно работать СА КД в даггерах обычно бегают с АСом/дино дагерами.

sobiracer

Старейшина
Лайки
0
Урон с А грейд дагера, нага, СА КД.
proof1.jpg

Урон с веспер дагера, СА КД.
proof2.jpg
[/QUO
Востанавливает вам 0 хп это еще что такое?
И знаток причем тут Нага и Веспер ти потесть дагер с са и дагер без са и разница в 1к должна быть

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
И знаток причем тут Нага и Веспер ти потесть дагер с са и дагер без са и разница в 1к должна быть
Слушай, а такой вопрос: а по танку в уд урон тоже не должен быть меньше 1к от дагерщика? Ну с пухой на КД, естественно.

sobiracer

Старейшина
Лайки
0
ну так покажи мне разницу в 906 урона! между простым и с са что слабо ?

JII06OBHuk

Старейшина
Лайки
1
ну так покажи мне разницу в 906 урона! между простым и с са что слабо ?
На хрониках как здесь епилог, максимальное значения СА на КД в веспер дагере = 665 урона, 906 ето КД уже на хай фай хрониках. Когдато и я ошыбочно так щитал.

Meryem

Граф
Лайки
4 206
зачем вообще на х30 веспер дагер?
дино дагер топ <3

JII06OBHuk

Старейшина
Лайки
1
зачем вообще на х30 веспер дагер?
дино дагер топ <3
зачем ты напичатал етот бред?)) кому ето нужно? кому нужен ты?) Как говорит мой дед , я твой дед , тоже самое и ты .

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх