cancel

iElaet

Старейшина
Лайки
1
Это нормально что пвп нож канслит 4-5 баффов хотя должен 1 и раз в 10 секунд,плюс по всему этому он канслит по хиро берсу,что является полным бредом.Фикс эту нечисть

b3cc

Барон
Лайки
10
Это нормально что пвп нож канслит 4-5 баффов хотя должен 1 и раз в 10 секунд,плюс по всему этому он канслит по хиро берсу,что является полным бредом.Фикс эту нечисть
Ты прям уверен , что 1 должен ? На счет 1-2 не ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пожалуйста, оформляйте репорт по образцу:
1) как работает у нас (скриншот теста);
2) как должно работать;
3) ссылка на достоверный источник.

iElaet

Старейшина
Лайки
1
если бонусов не будет я даже заморачиваться не буду , заняться мне больше не чем

iElaet

Старейшина
Лайки
1
мне пофиг , я не буду делать работу людей,которым заплатили ,хотя бы пофиксите чтто он по хиро берсу канслит как бешеный

IronClad

Старейшина
Лайки
0
мне пофиг , я не буду делать работу людей,которым заплатили ,хотя бы пофиксите чтто он по хиро берсу канслит как бешеный

Просто ты очередной нытик....
А людям, которым платят, как ты говоришь, не должны по первой упавшей споле из твоего рта, безать и проверять безаргументные догадки какого-то ноунейма.

Провел бы маленький тест, показал бы что "да вот тут не верно работает" и тогда они бы делали.

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
))))))) тупо улыбают такие топик стартеры) люблю этот форум

iElaet

Старейшина
Лайки
1
Просто ты очередной нытик....
А людям, которым платят, как ты говоришь, не должны по первой упавшей споле из твоего рта, безать и проверять безаргументные догадки какого-то ноунейма.

Провел бы маленький тест, показал бы что "да вот тут не верно работает" и тогда они бы делали.
я как раз таки не просто так написал про кансл по хиро берсу,а проверить это админу\гму не составит труда,на обт по крайней мере точно канслит(меня тк за время хиро берса с пвп дагером оставил примерно без дс и 1 строчки бафов)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
я как раз таки не просто так написал про кансл по хиро берсу,а проверить это админу\гму не составит труда,на обт по крайней мере точно канслит(меня тк за время хиро берса с пвп дагером оставил примерно без дс и 1 строчки бафов)
А с чего Вы взяли, что не должен канселить?

Smufato

Виконт
Лайки
510
А с чего Вы взяли, что не должен канселить?
Вставка в Дагер даёт по сути навешивать д баф при атаке на снижение блока щитом и шанс при Крите снять 1-2 бафа но там код ещё на это стоит в тригере

iElaet

Старейшина
Лайки
1
Верх