- Лайки
- 157
суть бага заключается в том, что после использования селф целесты(глад/сб) можно в ней юзать 1 скил любой и при этом целеста не спадет, если не понятно могу сделать фрапс.
пруфсуть бага заключается в том, что после использования селф целесты(глад/сб) можно в ней юзать 1 скил любой и при этом целеста не спадет, если не понятно могу сделать фрапс.
Ты в каждой теме прибегаешь и пишешь "пруф"? Такие баги являются распространенными на любой яве.
опять про тиров забыли все((( не надо так!!(((суть бага заключается в том, что после использования селф целесты(глад/сб) можно в ней юзать 1 скил любой и при этом целеста не спадет, если не понятно могу сделать фрапс.
именно такЕсли я не ошибаюсь, то баг работает через запись следующего действия, когда ты во время каста целки, допустим, нажимаешь использовать другой скилл и после докаста целки этот скилл юзается, не снимая целку, верно?
нет , а зачем?FIX IT PLS
ПруфТы в каждой теме прибегаешь и пишешь "пруф"? Такие баги являются распространенными на любой яве.
Это ява-баг. Таким образом можно еще и кастануть икону после захила ТоЛом, зил после захила БРом и так далее.так же работает вход в авангард у танков, после каста авангарда можно кастануть 1 скилл которого в авангарде нет, как по офу не знаю, но такое видел и на других сервах