целеста баг

маскарадик

Виконт
Лайки
157
суть бага заключается в том, что после использования селф целесты(глад/сб) можно в ней юзать 1 скил любой и при этом целеста не спадет, если не понятно могу сделать фрапс.

• Лайк
Реакции: Keks

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Если я не ошибаюсь, то баг работает через запись следующего действия, когда ты во время каста целки, допустим, нажимаешь использовать другой скилл и после докаста целки этот скилл юзается, не снимая целку, верно?

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
суть бага заключается в том, что после использования селф целесты(глад/сб) можно в ней юзать 1 скил любой и при этом целеста не спадет, если не понятно могу сделать фрапс.
опять про тиров забыли все((( не надо так!!(((

• Лайк

маскарадик

Виконт
Лайки
157
Если я не ошибаюсь, то баг работает через запись следующего действия, когда ты во время каста целки, допустим, нажимаешь использовать другой скилл и после докаста целки этот скилл юзается, не снимая целку, верно?
именно так

• Лайк

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
так же работает вход в авангард у танков, после каста авангарда можно кастануть 1 скилл которого в авангарде нет, как по офу не знаю, но такое видел и на других сервах
Это ява-баг. Таким образом можно еще и кастануть икону после захила ТоЛом, зил после захила БРом и так далее.
Думаю починят.

• Лайк
Верх