400 и 300 голд кажисьРебята, нет шанса сейчас зайти на серв. Сколько стоит ТВ бижа в альт б?
Зачем тебе блуева?Теперь полностью отпала востребованость медалей чести(с олемпа падают).
Так как раньше за эти медали можно было купить тв бижу и блу ева,сейчас это мусор...
@Wise удалите нахyu эти медали чести или сделайте в магазе что то востребованное(например блу ева).
Я лишь предложил как вариант.Зачем тебе блуева?
Тв бижа в альт б продаеться?Ребята, нет шанса сейчас зайти на серв. Сколько стоит ТВ бижа в альт б?
можно сертификаты купить как я xDDDТеперь полностью отпала востребованость медалей чести(с олемпа падают).
Так как раньше за эти медали можно было купить тв бижу и блу ева,сейчас это мусор...
@Wise удалите нахyu эти медали чести или сделайте в магазе что то востребованное(например блу ева).
да. но стоит под касарь голды 2 серьги)))00))0))000)))0Тв бижа в альт б продаеться?
Какие серьификаты?на пвп пушку чтоли?!можно сертификаты купить как я xDDD
Та это мелочь) ппц вообщем, теперь можно ваще не парется в бусте новых чаров)да. но стоит под касарь голды 2 серьги)))00))0))000)))0
Да кому эта блуева нужнаТеперь полностью отпала востребованость медалей чести(с олемпа падают).
700 всегода. но стоит под касарь голды 2 серьги)))00))0))000)))0
Новичкам например(если такие конечно имеются).Да кому эта блуева нужна
Да какие новички? говго покругу гогяют 3 года вот и весь покус-фокусНовичкам например(если такие конечно имеются).
Ну или предложите чего нибудь (я лишь пример привел).
Новички на x1200Новичкам например(если такие конечно имеются).
Ну или предложите чего нибудь (я лишь пример привел).
Ну вдруг такие реально имеются)))Новички на x1200DDDDDDDD
Видимо да) теперь не нужно заморачиваться, 2 недели фармя баджи)да. но стоит под касарь голды 2 серьги)))00))0))000)))0