Все серверы Чат из игры в Telegram

Bl0ck

Барон
Лайки
53
Привет!
Давно хотелось чтобы чат из игры был доступен не только в игре. Например, на сайте или в каком-то мессенджере.
Кажется, я писал об этом в поддержку, но они усомнились в возможности реализации этой задумки.
Но недавно я увидел что на другом сервере уже реализовано подобное.

Бот телеграмма в котором можно читать !шаут чат, а так же отвечать в чат игры сервер ПВП5.

Для того что бы начать общаться с игроками в игре через чат в телеграмме, нужно авторизоваться.
  1. В поиск телеграмма введите @la2_ссылка_удалена_bot[/URL]
  2. Нажимаем ЗАПУСТИТЬ
  3. Дальше жмем на кнопку bindCharacter
  4. Вводим имя персонажа
  5. Заходим в игру под тем персонажем чей ник ввели в боте
  6. Копируем в боте код: (у меня такой.tg KENCZN) у вас он будет другой... и в вводим в чат игры (ctrl+c ctrl+v) либо вводим руками
  7. Если все удачно бот даст вам ссылку на чат, где ваши сообщение в телеграмм боте будут видеть игроки на сервере.

Собственно, хотелось бы и у нас видеть подобное.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Не уверен, что данная штука будет сильно востребована. И, как я полагаю, на la2world данный функционал также не был сильно востребован.

berlins

Барон
Лайки
25
Я за если будет только чтение чата. Писать это лишнее. Начнут кликерами спамить сутками в трейд. А так можно будет зайти, посмотреть кто что предлогает на продажу и если уведел что интересное зайти в игру.

Верх