@Neyva спасибо, стал пробовать, почему-то при бинде на клавиши 1-9 такое сообщение вылезает, получается в основных можно только на F1-F12 биндить и на буквы?
Посмотреть вложение 237457
галку чат с enter нужно активировать@Neyva спасибо, стал пробовать, почему-то при бинде на клавиши 1-9 такое сообщение вылезает, получается в основных можно только на F1-F12 биндить и на буквы?
Посмотреть вложение 237457
Нет, просто клавиши 1, 2, 3 и т. д. Если в "Основные" ввожу, то пишет ошибку.
Если я актвирую галку чат с enter, то раскладка берется из вкладки "чат с enter", а там не работает ввод alt + 1, +2 и т дгалку чат с enter нужно активироватьПосмотреть вложение 237460
при активной галке чат с enter он так же подтягивает настройки с основной вкладки, которые не конфликтуютЕсли я актвирую галку чат с enter, то раскладка берется из вкладки "чат с enter", а там не работает ввод alt + 1, +2 и т д
Если я ввожу без галки, то раскладка берется из вкладки Основные, но тогда я не могу биндить просто 1, 2, 3, т.к выдается ошибка.
Короче какой-то замкнутый круг.
Просто я хотел настроить панель так:
Третий ряд: alt +1, alt +2, alt +3 и т д
Второй ряд: F1, F2, F3, и т д
Первый ряд: 1, 2. 3, и т д
Но походу этот никак не сделать:
Посмотреть вложение 237463
Просто только что облегчил мне жизнь в 5 раз, с 2004 года не шарил как это работаетпри активной галке чат с enter он так же подтягивает настройки с основной вкладки, которые не конфликтуют
у меня включен чат с enter и я могу использовать бинды, ты их просто не будешь видеть на панели как забинженные, но они так же будут работать
Из таких остался только омега и небраска(хотя там кривые руки не позволяют жать мышкой и скорее всего он юзает софт)Блин, думал вы как и я, скилы мышкой проживаете (