Scryde X50 Чат "+Торговля"

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Доброго времени суток.
Время от времени каждый смотрит чат торговли в игре, где кто либо что то хочет купить или продать, обменять и т д. Предлагаю сделать КД, чтобы в том чате одно сообщение раз в в 3 минуты хотя бы можно было писать. Одни и теже игроки, одно и тоже объявление флудят макросами. Чат просто летит. Даже не успеваешь нажать посмотреть что там вообще продают.

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
а говорят сервер мертвый, сообщения читать не успевают и локи все заняты постоянно

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
а говорят сервер мертвый, сообщения читать не успевают и локи все заняты постоянно
Сервер может быть и мёртвый, но когда один человек макросом спамит объявление одно и тоже, а таких будет людей хотя бы 7, то это уже будет создавать дискомфорт и мешать. А если бы он написал объявление, и следующее можно только спустя 3 минуты, тогда было бы всё иначе

R1se

Виконт
Лайки
106
Перемотай наверх чат, он не улетает , когда ты перематываешь, не благодари.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
если спамить макросом - прилетает бч

раз в 3 минуты слишком много, если ограничивать, то делать кд явно меньше

Показушник

Виконт
Лайки
513
там кидают предмет через шифт. я не могу на это нажать. убегает вверх
Терпение и опыт, мой друг. Через пару месяцев вы научитесь успевать. Таким образом, скрайд развивает у вас моторику и рефлекс).

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Терпение и опыт, мой друг. Через пару месяцев вы научитесь успевать. Таким образом, скрайд развивает у вас моторику и рефлекс).
у меня очень аккуратно надо навести на вопросительный знак, чтобы посмотреть что там вообще шифтанули. Я пробовал менять разрешение игры на разное. Не вмещаются даже все буквы в описании скилов. Но даже если бы это всё работало лучше. То спамить в торговле каждые 10 секунд плохо. Миллион раз спамит своё объявление в чате. Тут можно на форуме создать в теме торговли что то, если ему нужно продать. ОН же шифтует самые топ дуалы на +16 или шмот на +14 фул. Каждые 10 секунд.

Motylek

Salvatore
Лайки
593
у меня очень аккуратно надо навести на вопросительный знак, чтобы посмотреть что там вообще шифтанули. Я пробовал менять разрешение игры на разное. Не вмещаются даже все буквы в описании скилов. Но даже если бы это всё работало лучше. То спамить в торговле каждые 10 секунд плохо. Миллион раз спамит своё объявление в чате. Тут можно на форуме создать в теме торговли что то, если ему нужно продать. ОН же шифтует самые топ дуалы на +16 или шмот на +14 фул. Каждые 10 секунд.
Удали игру. И проблема пропадет.

По факту тебе сказали уже, мотаешь вверх и чат не будет убегать больше, ищешь того кто надо и смотришь. Либо пей успокоительное что бы руки не дрожали когда на знако вопроса наводишь

Верх