Че Админы не работают? А штаны протирают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабай

Барон
Лайки
8
Ув. Администрация скрайда ваша тупость уже всем надоела вы ставите каждую неделю обновы,а толку мало вообще! На масс мероприятиях лаги жестокие вы снимайте свои тупые обновы а занимайтесь сервером! Уберайте лаги,баги и т.д!!!! Займитесь сервером ! Ибо ваш сервер загнется!

Caround

Граф
Лайки
170 827
sssssssssss che za **** poshel nahui) tu im lichno platish chto bu oni rabotali ebanat ?;D napisal kak budto oni na tebya rabotayut

null01

Граф
Лайки
3 806
Ув. Администрация скрайда ваша тупость уже всем надоела вы ставите каждую неделю обновы,а толку мало вообще! На масс мероприятиях лаги жестокие вы снимайте свои тупые обновы а занимайтесь сервером! Уберайте лаги,баги и т.д!!!! Займитесь сервером ! Ибо ваш сервер загнется!
твоими бы устами...
а собственно закрой пасть ****, серверу почти год, не загнулся

Бабай

Барон
Лайки
8
твоими бы устами...
а собственно закрой пасть ****, серверу почти год, не загнулся
ты может *** у меня пососешь гнида! я разговариваю не с тобою! а с сервером что то нужно делать а не только сидеть и наблюдать за игровым процессом и онлайном!

Caround

Граф
Лайки
170 827
ты может *** у меня пососешь гнида! я разговариваю не с тобою! а с сервером что то нужно делать а не только сидеть и наблюдать за игровым процессом и онлайном!
Ты ****;с
С сервером разговариваешь?;D
Если бы с сервером ничего не делали ты бы тут не играл, как и я и другие игроки, нытик школьник

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
какой смысл от срача этого? если за 3 недели лаг в масс пвп от админов не было ни 1й темы по поводу этой проблемы => решать её никто не будет, гг вп изи мид изи лайф

null01

Граф
Лайки
3 806
какой смысл от срача этого? если за 3 недели лаг в масс пвп от админов не было ни 1й темы по поводу этой проблемы => решать её никто не будет, гг вп изи мид изи лайф
хуилайф, хуизи бризи, тут все паофу :)

dtPON

Барон
Лайки
42
прочитал захотелось поесть !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх