- Лайки
- 19
в фарм зонах от силы 15 чел, оли мертвая, фана нету)
Причем тут л2клаб к скрайду?l2club....
15-20 февраля
Одна дочеркаПричем тут л2клаб к скрайду?
Я зашел 11-12 января. Увидел сложный буст, но реальный, все фармят, как то бустятся, рынок живой(для меня важно, я барыжу), интересно в общем, решил поиграть. Следующую неделю зайти в игру не было возможности, а потом читаю, что добавили кристалки. Из интереса, через день, глянул цены на рынке, а они улетели туда, куда Байден обещал полет рубля. Сломали экономику, которую сами же, в любом случае, продумывали. Прошлый х300 был сложнее и менее интереснее, а этот на старте был хороший!)Как я и предиктил, х300 похоронили сами же админы, К Р А С И В О
Скрайду уже смысла нет открывать новые сервера азазазазав фарм зонах от силы 15 чел, оли мертвая, фана нету)
Ты там потише про 500$Скрайду уже смысла нет открывать новые сервера азазазаза
Заработать чистыми 500$.
Тут уже сервер нужна весь слить и забыть про эту л2 аззазаз
Да в том то и дело, что задумка сервера просто великолепная, это наверное первый сервер за всю историю скрайда, где можно сделать себе шмот на десяток проф без вложения, доната и так далее, ну, я думаю 800р найдётся у каждого что бы закинуть на ПА, а тем кто более терпеливее, и этого не нужно. х300 умирает с каждым днём не из-за своего концепта и идеи, а из-за таких вот нытиков как Photosynthez и прочих полупокеров, которые обосновывают то, что они слились с сервера из-за добавления точек на +14 с шансом дропа который меньше чем у Собчак стать президентом. Я лично пофармил ради интереса десяток часов за прошлую неделю, сделал около 2,7кккк и мне выпали 2 армор точки))Я зашел 11-12 января. Увидел сложный буст, но реальный, все фармят, как то бустятся, рынок живой(для меня важно, я барыжу), интересно в общем, решил поиграть. Следующую неделю зайти в игру не было возможности, а потом читаю, что добавили кристалки. Из интереса, через день, глянул цены на рынке, а они улетели туда, куда Байден обещал полет рубля. Сломали экономику, которую сами же, в любом случае, продумывали. Прошлый х300 был сложнее и менее интереснее, а этот на старте был хороший!)
Не позорься, нищий)Да в том то и дело, что задумка сервера просто великолепная, это наверное первый сервер за всю историю скрайда, где можно сделать себе шмот на десяток проф без вложения, доната и так далее, ну, я думаю 800р найдётся у каждого что бы закинуть на ПА, а тем кто более терпеливее, и этого не нужно. х300 умирает с каждым днём не из-за своего концепта и идеи, а из-за таких вот нытиков как Photosynthez и прочих полупокеров, которые обосновывают то, что они слились с сервера из-за добавления точек на +14 с шансом дропа который меньше чем у Собчак стать президентом. Я лично пофармил ради интереса десяток часов за прошлую неделю, сделал около 2,7кккк и мне выпали 2 армор точки))
Я бы не писал про позор, имея при этом "L2 Club <3" в заставке, который играют от силы 150 буржуев))) Я в'**уах просто на сколько ты тупой)Не позорься, нищий)
Все разумные люди ливнули с сервера после этого мува, сервер сейчас мертвый)
Да, браточек, иди пофарми на х300 ыхыххых)Я бы не писал про позор, имея при этом "L2 Club <3" в заставке, который играют от силы 150 буржуев))) Я в'**уах просто на сколько ты тупой)
Говорю же, тупой как камень, подростовый ответ типичного зумера)Да, браточек, иди пофарми на х300 ыхыххых)
Первую неделю на таких лохах как ты я набивал на твт по 100 фрагов и успел многое продать уже, так же можешь зайти на полтос и пустить слюнки на мой буст, но опять же, ты всего лишь червь, задумайся
К сожалению ты умалишенный дегенерат)Говорю же, тупой как камень, подростовый ответ типичного зумера)