Че по экономике?

Coockieze

Поц
Лайки
42
Ну за такое давно пора наказывать. Что за ****ец?

Вложения

• IMG_3425.jpeg
    IMG_3425.jpeg
    2,9 МБ · Просмотры: 516
  • IMG_3424.jpeg
    IMG_3424.jpeg
    2 МБ · Просмотры: 502

Coockieze

Поц
Лайки
42
Туда их гадов, запретить точится! Соски только по талонам! Расстрелять! Наказать! Осваивать целину паразитов!
Причем тут запретить точится? Просто скупили с десяток страниц,там книг было на сотню персов заточить

mraq

Граф
Лайки
584
Причем тут запретить точится? Просто скупили с десяток страниц,там книг было на сотню персов заточить
Ну когда рынком манипулируют, обычно сразу выставляют по оверпарайсу, что-то на твоем скрине не видно этого.
Та и манипуляции рынком это очень большой риск и часть игрового контента. Не вижу в этом никаких проблем.

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Ну когда рынком манипулируют, обычно сразу выставляют по оверпарайсу, что-то на твоем скрине не видно этого.
Та и манипуляции рынком это очень большой риск и часть игрового контента. Не вижу в этом никаких проблем.
он сам и скупил :char-fdwarf-cookie:

по теме это тухлая затея, я одно время выкупал соски которые дешевле чем крафт продавали, там через 1-2ч напихается 2 страницы ****иных трейдеров, так что это только эпизод. Например мид стаф вообще летает в цене от 65 до 150 и норм, я уже штук 7 перепродал

mraq

Граф
Лайки
584
он сам и скупил :char-fdwarf-cookie:

по теме это тухлая затея, я одно время выкупал соски которые дешевле чем крафт продавали, там через 1-2ч напихается 2 страницы ****иных трейдеров, так что это только эпизод. Например мид стаф вообще летает в цене от 65 до 150 и норм, я уже штук 7 перепродал
Ну так можно заработать, а можно накупить и сидеть в обмнимку а потом в минус продать. Вон чел паверстонов 700к дино скупил, никогда не продаст их)

#ЯR

Барон
Лайки
143
Пэшка на продаже, знаю чей след

Лайки
288
Ну за такое давно пора наказывать. Что за ****ец?
Когда какой то шейх долбит пушку, с точками всегда так происходит.
Желтые кодексы я с билетов за дейлики беру себе. Но на рынок их откуда взять то можно много? Не думаю, что дракосы кому то интересны, когда цена атт пробила плинтус

SaimonQ

Наследник
Лайки
11
Под финальные стадии всегда дорожают точки. Народ точит пухи , скилы .

Верх