- Лайки
- 1
Вопрос,для того чтобы пасивка у тира новая работала нужны просто я и два окна с орками пофиг какого лвла???
И как варк с луком себя чувствует на этом сервере?
чё за пасивка новая оО ?Вопрос,для того чтобы пасивка у тира новая работала нужны просто я и два окна с орками пофиг какого лвла???
Варк чувствует себя прекрасно с луком! Пацаны с ютуба его определила даже в топ 3 фармера! А по поводу скила орков инфы небыло никакой а на обт небыло скила... Ренж работы скила остается загадкойВопрос,для того чтобы пасивка у тира новая работала нужны просто я и два окна с орками пофиг какого лвла???
Самое важное орки в пати это Овер и варк тоже ?))Тож интересно, твины должны быть именно орками или можно сабовых
Не только дестр и тир) Варк к этим оркам отношения не имеет)Самое важное орки в пати это Овер и варк тоже ?))
Варк тоже орк , это дискриминация !!!Не только дестр и тир) Варк к этим оркам отношения не имеет)
Саб силы никто не отменялТож интересно, твины должны быть именно орками или можно сабовых
неее ты не пон , условно если у меня будет в пати человек\ельф\гном на сабе дестра\тира\варка то пасивка будет прокать или именно расса должна бытьСаб силы никто не отменял
Аааа, хз, так то тогда мне тоже интереснонеее ты не пон , условно если у меня будет в пати человек\ельф\гном на сабе дестра\тира\варка то пасивка будет прокать или именно расса должна быть