Scryde X100 Че собственно делать то?

gravitsapa

Барон
Лайки
13
Всем привет.
Вкачал лучника темного, разжился мид 84 луком, вточил на 7, воткнул 300 атрибута, вставил СА, надел ворпал лайт сет. Пошел в пати фармить паган, а там что-то вообще смешной дроп, по 2-3 кк с моба. Где те форумчане что фармят по 15-20 ккк в час? В пати, в соло…
Я просто стою как дурак в пати солянкой и не понимаю, они что тоже тут ради этих 2-3 кк?
Взял саб на кота, вкачал его на 85, пошел в тантар и в соло моба забиваю довольно просто… так зачем эти паганы тогда вообще

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Так вроде писали же что это в соло, а не в пати. В соло фармить профитнее, и тоже соло это не значит что ты взял кота/коня и пошёл лупить. Это у тебя минимум 2 окна, которые тоже имею па, а если ты считаешь профит просто флатовой аденой то ты никогда не будешь фармить 15-20ккк, там учитываеться дроп атрибутов и дроп шмоток которые потом продаются, плюс в идеале иметь агатион спойла

gravitsapa

Барон
Лайки
13
У меня есть агатион спойла, 100% ПА
Но вот конкретно в пагане по ощущениям спойл мусор

HighFive

Виконт
Лайки
109
Заходишь играешь. Не нравиться не играешь. Хочешь буст, кидаешь деньги в монитор. Не хочешь кидать ( нету денег ). Делаешь фармера ( тир-сум ). Или окна на фарм лабы-закена-близов. Или твинки с нублами для олимпа. Бустишь основу. Еще можно фармить эполеты. Рыбачить. Это для соло. Можно вступить в кп и пощупать пвп контент. А если ты заходишь ради пве. То какая разница сколько пикселей в час ты фармишь.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Всем привет.
Вкачал лучника темного, разжился мид 84 луком, вточил на 7, воткнул 300 атрибута, вставил СА, надел ворпал лайт сет. Пошел в пати фармить паган, а там что-то вообще смешной дроп, по 2-3 кк с моба. Где те форумчане что фармят по 15-20 ккк в час? В пати, в соло…
Я просто стою как дурак в пати солянкой и не понимаю, они что тоже тут ради этих 2-3 кк?
Взял саб на кота, вкачал его на 85, пошел в тантар и в соло моба забиваю довольно просто… так зачем эти паганы тогда вообще
В соло и в пагане чудесно фармится, но вот в пати.., бонус рейт на пати я бы апал с 45% до 90%, когда делишь на 9 человек то, что фармится - очевидно будет получаться намного меньше

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
В соло и в пагане чудесно фармится, но вот в пати.., бонус рейт на пати я бы апал с 45% до 90%, когда делишь на 9 человек то, что фармится - очевидно будет получаться намного меньше
В пати все идёт на одного чела и мемберы не видят ничего кроме адены и то потом отдают ее плу, гааа, рабство в 2к24

Лайки
307
Всем привет.
хз соло стою паган вывожу миллионы голды

Верх