- Лайки
- 8
2 сутки квест 25 лвл "ключи и демоны" не работает
зато пвп зона есть)) )
зато пвп зона есть)) )
Если в л2 всё будет работать - поностальгировать в полной мере не получится)2 сутки квест 25 лвл "ключи и демоны" не работает
зато пвп зона есть)) )
по-моему х1 и так с этой задачей справляется на отлично)))Если в л2 всё будет работать - поностальгировать в полной мере не получится)
Я бы ещё предложил геодату вернуть к исходному состоянию, когда можно было много где проваливаться и улетать под текстуры)
Вчера на аллигаторах в воду упал на ровном месте, под текстуры )) Хз, все норм с ностальгией.Я бы ещё предложил геодату вернуть к исходному состоянию, когда можно было много где проваливаться и улетать под текстуры)
Напиши в поддержку где и на каком моменте у тебя сломался квест. После того как он сломался - его сразу зафиксили и все работает@Guldan квест все еще не работает, 4 сутки
Отмени квест и по новой возьми его, он ломается потому что у тебя он был на момент фикса на определенном шаге активным.@Guldan квест все еще не работает, 4 сутки
Так и сейчас можно улететь) Ещё и с критом окнаЕсли в л2 всё будет работать - поностальгировать в полной мере не получится)
Я бы ещё предложил геодату вернуть к исходному состоянию, когда можно было много где проваливаться и улетать под текстуры)
при смерти/сое в цеметери прилетаю в гиран. это когда поправят?Напиши в поддержку где и на каком моменте у тебя сломался квест. После того как он сломался - его сразу зафиксили и все работает
А ты куда то писал по этому поводу?при смерти/сое в цеметери прилетаю в гиран. это когда поправят?
Сегодня днëм квест ещё не работал Рин25+ в конце как быстрых импов убил 25 штук приходишь сдавать к Рину. Рин должен сразу закрыть квест как на него тыкаешь, но это не происходит. Заходишь в этот квест и просто меню Рина пропадает. Вчера пробовал удалять квест и выполнить заново. Это не помогало. Писали в телеге в комментариях, там от скрайда представитель говорил что проблема известна и решается. Сегодня удалять не пробовал, но сдать квест рин также не даëтА ты куда то писал по этому поводу?
тут писал http://board.scryde.cc/threads/bag-ili-fignja-kakaja-ta.94495/post-2065865А ты куда то писал по этому поводу?