Пока Паша Ренисанс в отпуске,нашёлся тот человек с которым можно решить все вопросы с замками и флагами,даже говорит по эпикам будет распределять что и кому будут бетмены отдавать

Паша жи в отпуске , или у него путёвка по сбору говна выписана ?Так оговнари в пантеоне сидят и радуются что хоть где-то кого-то могут убить .- пока Паша говнессанс в попуске и собирает резервы говна для откачки, решается судьба замков![]()
Там уже рега на все замки по 3 клана говна .Паша жи в отпуске , или у него путёвка по сбору говна выписана ?Так оговнари в пантеоне сидят и радуются что хоть где-то кого-то могут убить .
Рафа не состоит в вексах, ноксуса оставили в клане(vex) из за его взглядов, а то что кто то с пати прям в шаут долбит дай скрин плез я думаю решим этот вопрос.А ещё беткейв взял в клан пачку Ноксусов с Клапанасами, и я охуел, Агра в этом клане не было не когда, а сейчас эта пачка ****ых грачей раздувает агр с каждым игроком какие они блестательные, тем самым портя репутацию нормального клана, жаль конечно что клан пробьет дно из-за этой сраной пачки
Вопросы с агром в чате и тд от мемберов стараемся сразу обговаривать, большая часть мемберов вполне адекватные игроки, за исключением некоторых, в последствии если не успокоятся - будет кик. Меня это к примеру уже начало за*бывать.А ещё беткейв взял в клан пачку Ноксусов с Клапанасами, и я охуел, Агра в этом клане не было не когда, а сейчас эта пачка ****ых грачей раздувает агр с каждым игроком какие они блестательные, тем самым портя репутацию нормального клана, жаль конечно что клан пробьет дно из-за этой сраной пачки
А куда говно делось? Будут до сих пор в попуске покуда по 5 пачек с каждого клана играют?)Вопросы с агром в чате и тд от мемберов стараемся сразу обговаривать, большая часть мемберов вполне адекватные игроки, за исключением некоторых, в последствии если не успокоятся - будет кик. Меня это к примеру уже начало за*бывать.
Да и будьте умнее, обходите подобных стороной)
А если по теме, то в решении вопросов кто у кого замок отберет и кто кого будет опускать точно не рафаель принимает)
Жду выгодного залета, когда никого не будетА куда говно делось? Будут до сих пор в попуске покуда по 5 пачек с каждого клана играют?)
Полное дно... огороды вернулись к дефолту.Жду когда все разойдутся и готов ПВЕшить
Да ****й на них, будем фаниться с теми кто есть и сами поделимся по кланам, чтобы не играть зергом и не уподобляться говну.А куда говно делось? Будут до сих пор в попуске покуда по 5 пачек с каждого клана играют?)
Мне кажется у них закончились запасы и теперь только вечный попуск, рмт зло, платить не чем осталось видимо.Да ****й на них, будем фаниться с теми кто есть и сами поделимся по кланам, чтобы не играть зергом и не уподобляться говну.
Будут камбекать - будем устраивать им попуск)
Прошу прощения, я бы хотел вернуться ПВЕшитьДа ****й на них, будем фаниться с теми кто есть и сами поделимся по кланам, чтобы не играть зергом и не уподобляться говну.
А что поменялось, а то я не заметил, вы стали хуже ог. Вы поделились на кланы и стоите уже на протяжении месяцев 4 в разных кланах афк на фан зоне и не бьете друг друга. На саламандре ваш клан сливает всех сольников, простите я не заметил уподобление кажется уже состоялось. Или вы себя по другому ощущаете мы в домике типо. Где же драки на осадах, тв и фан зоне, эпиках?Да ****й на них, будем фаниться с теми кто есть и сами поделимся по кланам, чтобы не играть зергом и не уподобляться говну.
Может хватит уже скулить? Даже лоу кланы имеют замки, а не троица из 5 пачек плюс, часть фортов высвободилось, появились новые небольшие кланы, рмтшники походу взяли отпуск навсегда, ценна эссок стала с 2500 падать до 2200. Думаю не за горами летом ценник по 1к.А что поменялось, а то я не заметил, вы стали хуже ог. Вы поделились на кланы и стоите уже на протяжении месяцев 4 в разных кланах афк на фан зоне и не бьете друг друга. На саламандре ваш клан сливает всех сольников, простите я не заметил уподобление кажется уже состоялось. Или вы себя по другому ощущаете мы в домике типо. Где же драки на осадах, тв и фан зоне, эпиках?
Для того чтобы увидеть драки на фан зоне, или в дивизионе, или осадах между кланами для начала тебе туда сходить стоит, ну а судя по тому что ты пишешь ты понятия не имеешь о том, что там происходит.А что поменялось, а то я не заметил, вы стали хуже ог. Вы поделились на кланы и стоите уже на протяжении месяцев 4 в разных кланах афк на фан зоне и не бьете друг друга. На саламандре ваш клан сливает всех сольников, простите я не заметил уподобление кажется уже состоялось. Или вы себя по другому ощущаете мы в домике типо. Где же драки на осадах, тв и фан зоне, эпиках?