человек который решает вопросы по замкам и флагам на х1000

HardKiss

Барон
Лайки
49
Пока Паша Ренисанс в отпуске,нашёлся тот человек с которым можно решить все вопросы с замками и флагами,даже говорит по эпикам будет распределять что и кому будут бетмены отдавать:D

Вложения

• 2025-04-24_08-49-00.png
    2025-04-24_08-49-00.png
    184,6 КБ · Просмотры: 294
  • 2025-04-24_08-32-17.png
    2025-04-24_08-32-17.png
    104,7 КБ · Просмотры: 298
  • 2025-04-22_15-13-57.png
    2025-04-22_15-13-57.png
    236,3 КБ · Просмотры: 260
  • 2025-04-22_15-09-51.png
    2025-04-22_15-09-51.png
    162,6 КБ · Просмотры: 288

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Я вчера просматривая торг ахуел, все блять понторезы расчехлились, решают кто должен ренеймы делать а кому замок. Напоминает как дошколята себе придумают мир со странами и начинают рамсить мировые проблемы. Только у детей это мило, а не крындж.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
- пока Паша говнессанс в попуске и собирает резервы говна для откачки, решается судьба замков :f09f92a9-2x:

Expllosive

Барон
Лайки
67
- пока Паша говнессанс в попуске и собирает резервы говна для откачки, решается судьба замков :f09f92a9-2x:
Паша жи в отпуске , или у него путёвка по сбору говна выписана ?Так оговнари в пантеоне сидят и радуются что хоть где-то кого-то могут убить .

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Паша жи в отпуске , или у него путёвка по сбору говна выписана ?Так оговнари в пантеоне сидят и радуются что хоть где-то кого-то могут убить .
Там уже рега на все замки по 3 клана говна .
Говно давануло из катакомб , так сказать

Лайки
168
А ещё беткейв взял в клан пачку Ноксусов с Клапанасами, и я охуел, Агра в этом клане не было не когда, а сейчас эта пачка ****ых грачей раздувает агр с каждым игроком какие они блестательные, тем самым портя репутацию нормального клана, жаль конечно что клан пробьет дно из-за этой сраной пачки

TaracsA

Граф
Лайки
679
А ещё беткейв взял в клан пачку Ноксусов с Клапанасами, и я охуел, Агра в этом клане не было не когда, а сейчас эта пачка ****ых грачей раздувает агр с каждым игроком какие они блестательные, тем самым портя репутацию нормального клана, жаль конечно что клан пробьет дно из-за этой сраной пачки
Рафа не состоит в вексах, ноксуса оставили в клане(vex) из за его взглядов, а то что кто то с пати прям в шаут долбит дай скрин плез я думаю решим этот вопрос.
Я про то что то не сходится в этом утверждении

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Вопросы с агром в чате и тд от мемберов стараемся сразу обговаривать, большая часть мемберов вполне адекватные игроки, за исключением некоторых, в последствии если не успокоятся - будет кик. Меня это к примеру уже начало за*бывать.

Да и будьте умнее, обходите подобных стороной)

А если по теме, то в решении вопросов кто у кого замок отберет и кто кого будет опускать точно не рафаель принимает)

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Вопросы с агром в чате и тд от мемберов стараемся сразу обговаривать, большая часть мемберов вполне адекватные игроки, за исключением некоторых, в последствии если не успокоятся - будет кик. Меня это к примеру уже начало за*бывать.

Да и будьте умнее, обходите подобных стороной)

А если по теме, то в решении вопросов кто у кого замок отберет и кто кого будет опускать точно не рафаель принимает)
А куда говно делось? Будут до сих пор в попуске покуда по 5 пачек с каждого клана играют?)

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Жду когда все разойдутся и готов ПВЕшить

Neyva

Граф
Лайки
3 242
А куда говно делось? Будут до сих пор в попуске покуда по 5 пачек с каждого клана играют?)
Да ****й на них, будем фаниться с теми кто есть и сами поделимся по кланам, чтобы не играть зергом и не уподобляться говну.
Будут камбекать - будем устраивать им попуск)

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Да ****й на них, будем фаниться с теми кто есть и сами поделимся по кланам, чтобы не играть зергом и не уподобляться говну.
Мне кажется у них закончились запасы и теперь только вечный попуск, рмт зло, платить не чем осталось видимо.

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Прошу прощения, я бы хотел вернуться ПВЕшить
Как можно решить вопрос?

In fact

Барон
Лайки
157
А что поменялось, а то я не заметил, вы стали хуже ог. Вы поделились на кланы и стоите уже на протяжении месяцев 4 в разных кланах афк на фан зоне и не бьете друг друга. На саламандре ваш клан сливает всех сольников, простите я не заметил уподобление кажется уже состоялось. Или вы себя по другому ощущаете мы в домике типо. Где же драки на осадах, тв и фан зоне, эпиках?

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
А что поменялось, а то я не заметил, вы стали хуже ог. Вы поделились на кланы и стоите уже на протяжении месяцев 4 в разных кланах афк на фан зоне и не бьете друг друга. На саламандре ваш клан сливает всех сольников, простите я не заметил уподобление кажется уже состоялось. Или вы себя по другому ощущаете мы в домике типо. Где же драки на осадах, тв и фан зоне, эпиках?
Может хватит уже скулить? Даже лоу кланы имеют замки, а не троица из 5 пачек плюс, часть фортов высвободилось, появились новые небольшие кланы, рмтшники походу взяли отпуск навсегда, ценна эссок стала с 2500 падать до 2200. Думаю не за горами летом ценник по 1к.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Для того чтобы увидеть драки на фан зоне, или в дивизионе, или осадах между кланами для начала тебе туда сходить стоит, ну а судя по тому что ты пишешь ты понятия не имеешь о том, что там происходит.
Замки сейчас на 7ми живых кланах, при наличии огородов такого за последние 4 года ни разу не было.
Так зачем ты что-то пытаешься анализировать, если в принципе нигде и ни в чём не участвуешь?

Верх