Чепушила, сливной нуб , х1000.

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Думаю все видели в чатике ****а, с ником lllGodWeaponlll , он бегает на сабе дестра, тира, палада, всегда под зарядом, убивает и в шаут макросом кричит типо ЯЙЦА В ТИСКИ VASYA1377, ну крч он меня задолбал, я вызвал его 1х1 на эпик, без зарядов, ведь рили сча бы на фул заряде 1х1 выходить против мага , рофл?!!Он говорит типо изи нагнет го на фул эпик, ну я такой , окей погнали.Пвп начинается,(договорилсь на гиран арене) Он выходит за арену, говорит го тут !Не флагается и начинает заряжать 2 иконы паладу, что бы убить мага ...
Ну окей зарядился, начал пытаться бить меня, не догнал , упал раз 5 ,свидетелей было штук 5-10 , в итоге ни эпика ничего, челик просто скрылся.А к чему всё это ? Просто не верьте этому ****у что в шаут кричит макрос, что он кого-то убил , игнорируйте этого ****а) всем мир

mario

Барон
Лайки
23
да че вы так на него, дайте девственнику хоть где то быть самоутвержденным.
А мут никто не запрещал)

Reincornation007

Старейшина
Лайки
0
Ахаха..парня поубивали пару раз так он обиделся и сказок насочинял....я там присутствовал...пал упал 1х1 тут нет вопросов...кайт и канцл спас збс...НО ...никаких договоров на фул эпик...небыло и быть не могло....ты бы и сам в штаны подливу бы на эпик дратся пустил...палу лайт взять краска на +5 дех и 2 талика на бег купить и ты бы отлетел с 4 критов как пробка если сразу с заряда стартовать....второе не ты его звал а он тебя....и третье он упал не 5 раз..и свидетелей было не 10 а 4 и то окна...Вывод...автора темы бомбануло изза того что приходится падать в логове изза этого недо пала и других...и он как баба с пмс начал тут строить из себя нагибашку...танка убил кайтом...))) если я неправ чнасяёт фул эпика и другого так не будь балаболкой..скрины в студию!!!!

keepers

Тот самый
Лайки
76
Очень информативный пост

Верх