Про самый лучший файлобменник не стоит упоминать)Skype (тут должен быть смайлик клоуна, но его удалили)
Мамбла золотой стандарт л2Доброго времени суток!
Народ в связи с блокировкой дискорда в РФ и ленью эту блокировку обходить, хотелось бы узнать через какой софт общаетесь в пачках/кланах и т.д
Не знаю, мне обычной мышки и клавиатуры блади для общения хватает с головой.хелпер
Серьёзно? В РФ дискорд заблокировали? А причину указали?в связи с блокировкой дискорда в РФ
Вчера на гуилдед перешли. Кстати намного удобнее дискорда, ибо есть возможность клу вещать на все комнаты как в мамбле или тим спике.Тг звонки/Guided
да ,нарушение законодательств рф ))Серьёзно? В РФ дискорд заблокировали? А причину указали?
а есть поделится экраном ? и тип стримить как в дисеВчера на гуилдед перешли. Кстати намного удобнее дискорда, ибо есть возможность клу вещать на все комнаты как в мамбле или тим спике.
И нет никаких нитро разгонов блевотных и т.д.
Вроде как да. Я ещё не долго пользовался, около 2 часов всего - погляди функционал в ютубе, если не лень.а есть поделится экраном ? и тип стримить как в дисе
Благодарю, норм темаВчера на гуилдед перешли. Кстати намного удобнее дискорда, ибо есть возможность клу вещать на все комнаты как в мамбле или тим спике.
И нет никаких нитро разгонов блевотных и т.д.
Вы обитаете в ТАРТАРЕ, ваш клан ТАРАНИР, отчего же ваш ник не ТАРАН?)Играю профессионально без голоса!!! Мой ник КАКОС ищи мои окна в тартаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Набор в клан ТАРАНИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!