Scryde x1000 Черная пятница и скины на оружие.

Сделать скрайдовских работяг счастливее?

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
На сколько я помню, ты всегда от нас двоих получал стабильные -10 и шел совокупляться в аул )
Хз, я с ним вообще не попадался, ведь этот мусор всю жизнь бултыхался в лоуптс зоне своим фсом)
Видел только в чате его ник, когда трахал его черного хозяина Франкиндауна: «хистерикал софтер»
)

Lokae

Виконт
Лайки
153
Удалить все это дерьмо и чет делать с тем Г, что творится на сервере.
Хотя стоп, о чем это я)))Давай накупим скинов и сожрем говна на лопате;)
Ты всегда можешь героически уйти с сервера, зачем ныть, не нравится Ливай

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ты всегда можешь героически уйти с сервера, зачем ныть, не нравится Ливай
В том то и дело что охота поиграть спустя 4 года афк. Сервер то реально не плох, уделили бы немного времени и было бы вообще топ. По сравнению с другими - он не плох, а уделили бы внимания немного, стал бы намберван без конкуренции!

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
В том то и дело что охота поиграть спустя 4 года афк. Сервер то реально не плох, уделили бы немного времени и было бы вообще топ. По сравнению с другими - он не плох, а уделили бы внимания немного, стал бы намберван без конкуренции!
А кто хоть конкурент хоть один есть ? ) в снг хай рейт

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Алкаш на сб уже 15 место , все ниже и ниже ))) еще скины какие то хочет ахахаххаа

Вложения

• IMG_4802.jpeg
    IMG_4802.jpeg
    69 КБ · Просмотры: 31

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Алкаш на сб уже 15 место , все ниже и ниже ))) еще скины какие то хочет ахахаххаа
15 боёв, Оли ивент, изи 330 золота, но ты продолжаешь каждый день в страхе заходить и эвойдить меня, даже когда у меня нет времени зайти в игру )

prophet

Виконт
Лайки
134
Ты это по аккуратней , хоть перерыв иногда делай от л2 , а то превратишься окончательно в омегу. Тот тоже в свое время зае.бы.вал кемета на форуме с его лоу птс за 15 боев в лимит.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
.
Ты это по аккуратней , хоть перерыв иногда делай от л2 , а то превратишься окончательно в омегу. Тот тоже в свое время зае.бы.вал кемета на форуме с его лоу птс за 15 боев в лимит.
Он уже ниже укатился)
Омега никогда не отрицал что он долбо*б, а у этого фляга отсвистывает хуже некуда. Он чекает каждый бой, эвойдит, пишет в чат и все это он успевает сделать за оли ивент)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Про его второго сб молчу. Его даже на 15 место нет, тупо ниже 15 место сидит захахахах

Crl

Барон
Лайки
70
Хотелось бы очень чтобы х1000 подпитали, или посадили бы адекватного человека КЛить в опозицию

И Хатико в сундуки и другие ездовые животные

Последнее редактирование:
Верх