Чет я провтыкал...

Wess

Барон
Лайки
71
а чем, собственно, будет отличаться 1234 от 1200 GE? и что? будут опять персов перекидывать?
чем же так насолил Эпилог, чтоб ему постоянно менять иксы?
ставили б сразу 2к+. или это в будущем?

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Тем, что ники будут не Wess, а х1234-Wess

• Лайк
Реакции: Fbfb

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, главная задумка сервера х1234 - оживить интерес к Эпилогу, привлечь новую аудиторию, провести работу над ошибками и дать второе дыхание серверу х1200 после воссоединения двух серверов.

Wess

Барон
Лайки
71
Радует не только в этой теме,а вообще в других,всплывают люди с форума,которые пишут о сервах или защите админов и серва,но за последние пару лет я их тут некогда не видил))))))))))))))))))))
угумс. не ты один тут играешь и радуешь за проэкты. не ссы))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Радует не только в этой теме,а вообще в других,всплывают люди с форума,которые пишут о сервах или защите админов и серва,но за последние пару лет я их тут некогда не видил))))))))))))))))))))
Просто мы не договорились о сумме гонорара. Теперь сервер дефает сам Вайс.

Wess

Барон
Лайки
71
Доброго времени суток, главная задумка сервера х1234 - оживить интерес к Эпилогу, привлечь новую аудиторию, провести работу над ошибками и дать второе дыхание серверу х1200 после воссоединения двух серверов.
а нельзяли поподробнее? в какую сторону будет слияние? и уж если Вы хотите оживить интерес к Эпилогу - мутите сразу х50 на старых традициях))

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Хотел бы Я посмеяться в лицо тем, кто будет выводить Гриммуары с х1234... Когда больший профит они будут иметь на х1200... (кто не понял, жду в ЛС)

Верх