Чето я покекал))0 рисовка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рипли

Старейшина
Лайки
0
Зашёл в фог, а там челик на мистик мусе спойлит)))0 говорит мол купил за реал деньги этот скилл, потом шифтует абсолютно все на 12 (рар сет, эпик бижа) потом ещё чето шифтует но я не ебу че это,но он говорит это 1789 голды)
Мне впринципе ***, но какого хуя он со мной не поделился ? Ща скрину оформлю

Рипли

Старейшина
Лайки
0
Даже не верится, что на таком крупном проекте такое можно купить) я думал это было актуально ещё в 2010 каком нибудь ))0 ну мне то ***, я чисто пве играю )

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я могу тоже написать в игре все, что угодно, но это ну пруф, сорян))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Скорее чувак за клевету в бан улетит))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Так пусть одмен его проверит, если персонаж не чистый то должны забанить, значит кто-то из гмов нарисовал
Ну у них строго с этим. ХЗ. В тикет напиши.
@Scryde Коль, тут вопрос серьезный, разберись пожалуйста

Рипли

Старейшина
Лайки
0
Это один из старожилов сервера, все что на нем его и оно законное
Ты не понял. Он спойлит на мме. Спойлит! Я видел прям 1000% это спойл был, я даже не понял бы если бы он не сказал шо спойлит здесь , кек )0

EALTD

Барон
Лайки
80
Ты не понял. Он спойлит на мме. Спойлит! Я видел прям 1000% это спойл был, я даже не понял бы если бы он не сказал шо спойлит здесь , кек )0
открою секрет, я на свсе могу спойлить, просто надо купить пета(щеночка) который спойлит

Рипли

Старейшина
Лайки
0
открою секрет, я на свсе могу спойлить, просто надо купить пета(щеночка) который спойлит
Я знаю про какого пета ты говоришь, но он спойлит как будто у него скилл есть! Я бы мог сказать, что он на сабе и вода лс в пухах , но у него написано в таргете его профа!! Может лс на спойл есть ? Оч редкий какой нибудь , я хз

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я знаю про какого пета ты говоришь, но он спойлит как будто у него скилл есть! Я бы мог сказать, что он на сабе и вода лс в пухах , но у него написано в таргете его профа!! Может лс на спойл есть ? Оч редкий какой нибудь , я хз
или ты просто редкий dolbaeb что более вероятно

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Зашёл в фог, а там челик на мистик мусе спойлит)))0 говорит мол купил за реал деньги этот скилл, потом шифтует абсолютно все на 12 (рар сет, эпик бижа) потом ещё чето шифтует но я не ебу че это,но он говорит это 1789 голды)
Мне впринципе ***, но какого хуя он со мной не поделился ? Ща скрину оформлю
Если он мм, то спойлить может только питомцем-спойлером. Вещи добыты игровым путем. За сообщения, что скилл спойла куплен за реальные деньги, о том, что он рмтшник и т.д., выдали ему блокировку, спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх