ЧеЗаБред!?

izDurki

Старейшина
Лайки
14
Какого почему тут у меня нечего не точится? 20ккк впулил в точку магического оружия 5 арок не одна не зашла на 6, 1 дино мэйс с са разлетелся на 4, 3 икарус хола 1 из них с са не один не вошел на 4!!!!!

И кое что наводит на мысль.
На серве в очень короткий промежуток времени появилось полно веспер пух точеных на 8-10?
а не баг ли это часом???
1 обычный игрок не может втачить абсалютно нечего даже на +6, а другие игроки например ламповая точит так, что ужаснутся можно!
В прочим удачи вам. Я на х30!

• Лайк
Реакции: Keks

Chaos

Виконт
Лайки
427
55 блесс арморок на вп маг сет. Ни одной 6 части)

• Лайк

Sense

Граф
Лайки
2 534
Не на одном сервере, нет такого высокого шанса заточки, как на скрайде, че вы ноете ку!
+ скрайд для таких как вы, придумал кликер.

• Лайк

Kwaad

Барон
Лайки
12
Не на одном сервере, нет такого высокого шанса заточки, как на скрайде, че вы ноете ку!
+ скрайд для таких как вы, придумал кликер.
кликер? х10 ку, это не там где купил 3к точек и пошел чаёк пить

• Лайк

Kwaad

Барон
Лайки
12
Какого почему тут у меня нечего не точится? 20ккк впулил в точку магического оружия 5 арок не одна не зашла на 6, 1 дино мэйс с са разлетелся на 4, 3 икарус хола 1 из них с са не один не вошел на 4!!!!!

И кое что наводит на мысль.
На серве в очень короткий промежуток времени появилось полно веспер пух точеных на 8-10?
а не баг ли это часом???
1 обычный игрок не может втачить абсалютно нечего даже на +6, а другие игроки например ламповая точит так, что ужаснутся можно!
В прочим удачи вам. Я на х30!
Заметил одну вещь по поводу точки, если у тебя лс в пухе, хер заточишь. На х1200 с лсом у меня и с 2к точек не заходило на +16. А если без лсов, то на 2к точек заточишь около 15и пух на +16...

• Лайк
Верх