- Лайки
- 2 195
Че по онлайну?
какие кланы (по скок паков) ходят на эпики?
как там арбы?
стоит ли туда ворватся?
как там арбы?
стоит ли туда ворватся?
в этом месяце откроют х1234 ГЕ, старый же х1200 вольют в х1000хф и х70 вольют в х50, а потом и х20 вольют в х50хф такие дела.Че по онлайну?
как там арбы?
стоит ли туда ворватся?
так стоп. х1200 солют на х1000? откуда инфа чет не слышал об этомв этом месяце откроют х1234 ГЕ, старый же х1200 вольют в х1000хф и х70 вольют в х50, а потом и х20 вольют в х50хф такие дела.
ну блин, это мое предположение, хотя может быть и ошибочное, если они хотели х1200 влить в х1000 то не вводили бы в этой неделе шапочки и олимп-стат. Ну если так не сделают то опять же х1234 вольют в х1200 когда на х1200 не останется никого и на х1234, я хз что они хотят, но лучше новенький х1234 оставить чем потом вливать его в высохший х1200так стоп. х1200 солют на х1000? откуда инфа чет не слышал об этом
Шапочки тут не причём, а Олимп стат вводят просто по просьбам игроков, а не потому что ГЕ скоро вольют в хфну блин, это мое предположение, хотя может быть и ошибочное, если они хотели х1200 влить в х1000 то не вводили бы в этой неделе шапочки и олимп-стат. Ну если так не сделают то опять же х1234 вольют в х1200 когда на х1200 не останется никого и на х1234, я хз что они хотят, но лучше новенький х1234 оставить чем потом вливать его в высохший х1200
че по онлайну и кланам?врывайся, арбапак тащит
ну есть 1 клан помойка которая набрала зерг на пол серва, есь наш клан в 2 неполных пака, который пытается дать им бой и ещё возвращаются потиху другие кланы на сервче по онлайну и кланам?
ты же так пиарил другой проект, а сам слилсяче по онлайну и кланам?
с чего взял что я слился?ты же так пиарил другой проект, а сам слился
мда
ну ты на х1200 заходишь, теперь на х1000 планируешьс чего взял что я слился?
да заходить то можно почему бы нет. мне интересно что там ,говорят арбы хорошые вот и заинтересовалсяну ты на х1200 заходишь, теперь на х1000 планируешь
или эт новый тренд играть на 3-4 серверах одновременно)
Это вряд-ли.а потом и х20 вольют в х50хф такие дела.
ты о своей маме шяс?Вот она, эволюция. Сначала жрал дepьмо где угодно и был доволен как слон, а уже над нормальным сервером задумывается.
если верить скринам то я тебе скажу на х1200 болше фана чем тамХз, вроде нормально. На тв\осадах ещё веселее. Ещё бы сраный баланс вернули и ваще всё в ажуре.
![]()
![]()
![]()
![]()
Скрины не фрапс. Я не могу скрином поймать всех людей, которые там были. Особенно, когда у меня ещё и тактическое наступление на вражеских бишей.если верить скринам то я тебе скажу на х1200 болше фана чем там
скажы тогда скок паков и кланов ходят на эпикиСкрины не фрапс. Я не могу скрином поймать всех людей, которые там были. Особенно, когда у меня ещё и тактическое наступление на вражеских бишей.
Выше читай, я дополнил.скажы тогда скок паков и кланов ходят на эпики