Читы или макросы. Законен ли такой.

Arif

Старейшина
Лайки
0
При пвп с o1o приходит приглашение в друзья причем без отката , в следствии этого сбиваеться таргет. Скажите законо ли это. Если да то серв полный кал

ноунейм

Старейшина
Лайки
2
При пвп с o1o приходит приглашение в друзья причем без отката , в следствии этого сбиваеться таргет. Скажите законо ли это. Если да то серв полный кал
прими заявку и не парься[:like:]

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Кто мне скажет на макросах фармить мобов можно? Ну типа скил,некст таргет,баночка,а то смотрю на адреналине пол сервера шурует,дайте хоть макросом пофармить)

ноунейм

Старейшина
Лайки
2
Кто мне скажет на макросах фармить мобов можно? Ну типа скил,некст таргет,баночка,а то смотрю на адреналине пол сервера шурует,дайте хоть макросом пофармить)
зациклить макросы да и все, в чем проблема?

ноунейм

Старейшина
Лайки
2
Ну т.е если я влуплю в макрос некст таргет,допустим раз в 10 секунд,меня будет кикать,и это все воткну в ацп?
Стороннее ПО использовать нельзя! Хочешь фармить на макросах, то просто сделай из них цикл

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Стороннее ПО использовать нельзя! Хочешь фармить на макросах, то просто сделай из них цикл
Ты же не админ,верно?)) У скрайда админа сообщений побольше,и по поводу стороннего по,ну для пвп же ацп юзать можно,почему макросы в него не воткнуть?)

ноунейм

Старейшина
Лайки
2
например
1 макрос:
1) нюк
2)вампирик
3) банка мп
4)некст тагет
5)ссылка на 2 макрос
2 макрос:
1)ссылка на 1 макрос
Это 1 из вариантов, возможно еще получится в 1 макрос вписать ссылку на него же

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
например
1 макрос:
1) нюк
2)вампирик
3) банка мп
4)некст тагет
5)ссылка на 2 макрос
2 макрос:
1)ссылка на 1 макрос
Это 1 из вариантов, возможно еще получится в 1 макрос вписать ссылку на него же
Вопрос почему у тебя ник как у админа и кто ты такой?)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну с такими макросами мне прийдется самому тыкать,смысл тогда от такого макроса)

o1o

Барон
Лайки
4
этот скруде пытаетлся себя за админа выдать, что бы 1 чел ему баг видите ли выдал, наивный пед

o1o

Барон
Лайки
4
Макрос с френдой пашет обсалютно на всех сервах! уже 2 года юзаю его: Астериос-мелкодрочный, Аверия-бабахреня, талосы-хералус, неймы-***ймы, нигде не банят и срача на эту тему было много, единственное что сделали все админы, это убрали френд инвайт с оли

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А промежуток в секундах в макросе,какая там команда /delay ,а то я подзабыл

ноунейм

Старейшина
Лайки
2
этот скруде пытаетлся себя за админа выдать, что бы 1 чел ему баг видите ли выдал, наивный пед
нет, посмотри время создание багрепорта(темы) и время, когда была зарегистрированная эта учетка, там ты увидишь, что учетка старше и пойдешь на***

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И фанарь не понял,че значит ссылку на макрос,типа сделать 2 макроса и обое перетянуть с панели друг дружке в колонки,чтоб они друг друга использовали?)

Верх