прими заявку и не парьсяПри пвп с o1o приходит приглашение в друзья причем без отката , в следствии этого сбиваеться таргет. Скажите законо ли это. Если да то серв полный кал
За некст таргет кикнет тебя.Кто мне скажет на макросах фармить мобов можно? Ну типа скил,некст таргет,баночка,а то смотрю на адреналине пол сервера шурует,дайте хоть макросом пофармить)
зациклить макросы да и все, в чем проблема?Кто мне скажет на макросах фармить мобов можно? Ну типа скил,некст таргет,баночка,а то смотрю на адреналине пол сервера шурует,дайте хоть макросом пофармить)
Ну т.е если я влуплю в макрос некст таргет,допустим раз в 10 секунд,меня будет кикать,и это все воткну в ацп?зациклить макросы да и все, в чем проблема?
Стороннее ПО использовать нельзя! Хочешь фармить на макросах, то просто сделай из них циклНу т.е если я влуплю в макрос некст таргет,допустим раз в 10 секунд,меня будет кикать,и это все воткну в ацп?
Ты же не админ,верно?)) У скрайда админа сообщений побольше,и по поводу стороннего по,ну для пвп же ацп юзать можно,почему макросы в него не воткнуть?)Стороннее ПО использовать нельзя! Хочешь фармить на макросах, то просто сделай из них цикл
Вопрос почему у тебя ник как у админа и кто ты такой?)например
1 макрос:
1) нюк
2)вампирик
3) банка мп
4)некст тагет
5)ссылка на 2 макрос
2 макрос:
1)ссылка на 1 макрос
Это 1 из вариантов, возможно еще получится в 1 макрос вписать ссылку на него же
1 раз нажал, макрос зациклился, ты идешь по своим делам, пока макрос жмет сам себяНу с такими макросами мне прийдется самому тыкать,смысл тогда от такого макроса)
нет, посмотри время создание багрепорта(темы) и время, когда была зарегистрированная эта учетка, там ты увидишь, что учетка старше и пойдешь на***этот скруде пытаетлся себя за админа выдать, что бы 1 чел ему баг видите ли выдал, наивный пед
/delay [секунды]А промежуток в секундах в макросе,какая там команда /delay ,а то я подзабыл
а ты способный малый)И фанарь не понял,че значит ссылку на макрос,типа сделать 2 макроса и обое перетянуть с панели друг дружке в колонки,чтоб они друг друга использовали?)