Ты только пиписку свою можешь доситьЯ ддосю и буду продолжать это делать пока не отроют х100
@Wise
чтоб ты две три неделки фармил мобов и инсты на х100 после чего ливнул? Что тебе мешает теперь на х50 это делать?Я ддосю и буду продолжать это делать пока не отроют х100
@Wise
Потому что на х50 рядом с мобами никого нет, инсты я не фармлючтоб ты две три неделки фармил мобов и инсты на х100 после чего ливнул? Что тебе мешает теперь на х50 это делать?![]()
Ну фрею ведь фармил, не? как это нету никого на х50? есть людей, или ты думаешь что гварды у кариков стоят не фармлены, по кругу бегают одни и те же драконы часами, а карики никому не нужны?Потому что на х50 рядом с мобами никого нет, инсты я не фармлю
Думаю да, там никого нет.Ну фрею ведь фармил, не? как это нету никого на х50? есть людей, или ты думаешь что гварды у кариков стоят не фармлены, по кругу бегают одни и те же драконы часами, а карики никому не нужны?
cool story. Раскажи еще че нить.Думаю да, там никого нет.
Фармить инсты в моем понимании это минимум 14 заходов на фрею, а у меня больше 3 инстовых персонажей не было никогда.
Икс писят мертвичина, делать там нечего.
че думаю пойти глада на х50 покачатьcool story. Раскажи еще че нить.
да я уже братик понял, что ты кроме мободроч проф никем больше не играешь(или не умеешь играть). )))че думаю пойти глада на х50 покачать
не брат ты мне, гнидa черножопаяда я уже братик понял, что ты кроме мободроч проф никем больше не играешь(или не умеешь играть). )))
На х100 поинтересней было.Думаю да, там никого нет.
Фармить инсты в моем понимании это минимум 14 заходов на фрею, а у меня больше 3 инстовых персонажей не было никогда.
Икс писят мертвичина, делать там нечего.
Сильные морозы. Львиная часть интернета использует те же самые подземные путепроводы, что и телефонные. И если для телефонии существуют определённые ГОСТы, определяющие глубину закладки кабелей, чтобы те зимой не промерзали, то для интернета с составлением нормативов особо не парились - тем более, что раньше пакеты гнались по тем же самым телефонным кабелям. И кое-где (особенно в распределительных колодцах - тех самых, которые типовыми чугунными люками прикрыты) провода расположены слишком близко к поверхности земли и в сильные морозы здорово промерзают. И если телефонному кабелю нужны высокие и длительные морозы, чтобы вызвать деформацию металлических жилок, то современному оптическому волокну жопа приходит очень быстро. А местами оптоволокно вообще в путепроводы не закладывается: особенно в спальных районах, плотно забитых многоэтажками. Экономят, собаки, на земляных работах. От ближайшей магистрали подводят кабель к ближайшему дому, а дальше разводят по воздуху, протягивая над крышами металлические тросы, к которому прикрепляют какую-нибудь говенную (дешёвую!) гофру, внутри которой оптоволоконный кабель, такой же максимально дешёвый. И в лютые морозы ему приходит пи3да. Пропускная способность сильно падает, а иногда и попросту лопается: особенно когда сильные морозы чередуются с быстрыми оттепелями.Что за лаги и зависания начались?o_O
Вот Ето ДА! Где прочитал?Сильные морозы. Львиная часть интернета использует те же самые подземные путепроводы, что и телефонные. И если для телефонии существуют определённые ГОСТы, определяющие глубину закладки кабелей, чтобы те зимой не промерзали, то для интернета с составлением нормативов особо не парились - тем более, что раньше пакеты гнались по тем же самым телефонным кабелям. И кое-где (особенно в распределительных колодцах - тех самых, которые типовыми чугунными люками прикрыты) провода расположены слишком близко к поверхности земли и в сильные морозы здорово промерзают. И если телефонному кабелю нужны высокие и длительные морозы, чтобы вызвать деформацию металлических жилок, то современному оптическому волокну жопа приходит очень быстро. А местами оптоволокно вообще в путепроводы не закладывается: особенно в спальных районах, плотно забитых многоэтажками. Экономят, собаки, на земляных работах. От ближайшей магистрали подводят кабель к ближайшему дому, а дальше разводят по воздуху, протягивая над крышами металлические тросы, к которому прикрепляют какую-нибудь говенную (дешёвую!) гофру, внутри которой оптоволоконный кабель, такой же максимально дешёвый. И в лютые морозы ему приходит пи3да. Пропускная способность сильно падает, а иногда и попросту лопается: особенно когда сильные морозы чередуются с быстрыми оттепелями.
Всё это как бы не фатально. Когда где-то кусок сети обваливается, пользователей автоматом перенаправляют на другие сетевые сегменты безо всякого ущерба. Но когда таких обвалов и перенаправлений слишком много, возникают определённые нагрузки. Где-то общая пропускная способность сетей начинает падать, скорость интернета замедляется, качество ухудшается. А местами начинает выходить из строя оборудование: особенно там, где оно дешёвое и говенное. Ну а если учесть, что крупные интернет-компании любят халявить ни чуть не меньше мелких, говенное железо, говенные провода и говенное качество услуг штука весьма распространённая. Особенно в наших степях, где выбить бабло за причинённый ущерб весьма проблематично.
знаю, знаю, твои братики это китайцы и монгольцы, а я всего лишь европеец, долеко мне до тебя.не брат ты мне, гнидa черножопая
В методичке для тру-диверсантов, в разделе "Как наeбнуть домашний интернет", чтобы спровоцировать гражданское население на массовые беспорядкиВот Ето ДА! Где прочитал?
Надеюсь ты это скопировал, а не писал от себяСильные морозы. Львиная часть интернета использует те же самые подземные путепроводы, что и телефонные. И если для телефонии существуют определённые ГОСТы, определяющие глубину закладки кабелей, чтобы те зимой не промерзали, то для интернета с составлением нормативов особо не парились - тем более, что раньше пакеты гнались по тем же самым телефонным кабелям. И кое-где (особенно в распределительных колодцах - тех самых, которые типовыми чугунными люками прикрыты) провода расположены слишком близко к поверхности земли и в сильные морозы здорово промерзают. И если телефонному кабелю нужны высокие и длительные морозы, чтобы вызвать деформацию металлических жилок, то современному оптическому волокну жопа приходит очень быстро. А местами оптоволокно вообще в путепроводы не закладывается: особенно в спальных районах, плотно забитых многоэтажками. Экономят, собаки, на земляных работах. От ближайшей магистрали подводят кабель к ближайшему дому, а дальше разводят по воздуху, протягивая над крышами металлические тросы, к которому прикрепляют какую-нибудь говенную (дешёвую!) гофру, внутри которой оптоволоконный кабель, такой же максимально дешёвый. И в лютые морозы ему приходит пи3да. Пропускная способность сильно падает, а иногда и попросту лопается: особенно когда сильные морозы чередуются с быстрыми оттепелями.
Всё это как бы не фатально. Когда где-то кусок сети обваливается, пользователей автоматом перенаправляют на другие сетевые сегменты безо всякого ущерба. Но когда таких обвалов и перенаправлений слишком много, возникают определённые нагрузки. Где-то общая пропускная способность сетей начинает падать, скорость интернета замедляется, качество ухудшается. А местами начинает выходить из строя оборудование: особенно там, где оно дешёвое и говенное. Ну а если учесть, что крупные интернет-компании любят халявить ни чуть не меньше мелких, говенное железо, говенные провода и говенное качество услуг штука весьма распространённая. Особенно в наших степях, где выбить бабло за причинённый ущерб весьма проблематично.