Чмошная администрация способная только банить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
На период с 24.11 по 26.11 этого года Администрацией игрового сервера Scryde х30 в Alt+B магазин были внесены временные ивент предметы за голду, в целях экономического баланса и вывода излишней голды.
Ивент магазин активен по сегодняшний день, то есть 06 декабря 2017 года. Никаких объявлений об изменений или продлении ивента не было, сохранив за собой даты на доп.окошке 24-26.
Такие временные итемы как закен на 15 дней, АК на 15 дней очень дизбалансят ценность и фарм данных предметов, делая сервер доступным ПВП сервером на 15 дней.
Я делал неоднократные обращения в группу ВК и Службу Тех.Поддержки, мне лишь пообещали исправить данный момент, но прошел уже не первый день, в целом с окончания ивента прошло около 10 дней.

Я требую, что бы Вы исправили данный момент. И попрошу без каких либо лицемерных и лестных вступлений в ответе.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Могу приложить скрины с переписки. Если это столь принципиально. Вы просто ахкуели @Wise @Scryde

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
я оставлю отзывы ссылки и скрины переписки с Вами на всех рейтинговых сайтах. Я буду строчить петиции на все рейтинговые сайты которые будут рекламировать сервер с такой ахкуевшей администрацией.

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Здравствуйте
Смените пожалуйста тон разговора, и общайтесь адекватнее.
Данные товары пользуются огромной популярностью по сей день, и хорошо выводят валюту с сервера.
Писать куда либо, или нет - это ваше право.
В ближайшее время магазин будет убран.
Приятной игры.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх