мне дали инфу шо там уже некоторые паки на все извесном сайте продали все шо было и ливнули, так шо 2 недели как то много)Да ничего интересного. Фуриков зашло меньше, чем нас. Было похоже на избиение младенцев, 15 минут они пытались разресываться, потом улетели в город. Скучный фан. Ждём окончания всех праздников и закрытия недавно открывшегося проекта. Даю ему срок 2 недели. Потом наверное все вернуться на скрайд. Надеемся и верим, как говорится.
Никто бы оттуда не уходил, если бы присутствовали кто-нибудь из руководства, хотя бы на осадах, а т.к. люди просто не могли прокастовать замок, т.к. небыло чара на ком была корона, о чём можно говорить? зря ты про крыс что-то пишешь.Славы забрали.
бились Славы вс Фурики
как я слышал СЛАВ было 60, Фуриков 55
а насколько эпичной была схватка, я хз ))) нас Нью Эджей тел 10 )))
После ухода/побега всех "крыс" с корабля, он стал легче, пытаемся гребать до берега.
в ожидании формирования 3 тага ))) а то совсем скучно будет )
да? а ты не думал винить мемберов что не смогли задефать замок? Я что то не видел на осаде Ваш топ арбо пак с хиро арбой и маг сб. Вы наверное не смогли по причинам в реальной жизни?!Никто бы оттуда не уходил, если бы присутствовали кто-нибудь из руководства, хотя бы на осадах, а т.к. люди просто не могли прокастовать замок, т.к. небыло чара на ком была корона, о чём можно говорить? зря ты про крыс что-то пишешь.
Вы с такими же аргументами будете уходить со всех кланов? )))Зачем винить мемберов когда нет руководителей? Иванчик норм мужик, но рулить кланом полностью он не успевал (личная жизнь дети и т.п.) поэтому пак фури во главе с Дискавери ему в этом помогали, но фури ушли на др. Сервер, поэтому скажи мне для чего дефать замок? Для того чтобы опять файтиться со славами, пока фурики фармят драконов? А нам опять остаться нисчем? Не спс, хватит заниматься благотворительностью, пора что-то менять. Последний дракон тому подтверждение.
А что там делать? Онлайн 2-3 человека, КЛ всегда в оффлайне, все пачки либо посваливали, мое кп уже на другом сервере играет@HideOnBush И ты нас покинул? )))
Либо посваливали, либо развалились*@HideOnBush И ты нас покинул? )))
Значит акаманах больше мне не бро ( и будет браться в таргет, как и я (((((((А что там делать? Онлайн 2-3 человека, КЛ всегда в оффлайне, все пачки либо посваливали, мое кп уже на другом сервере играет![]()
Я вообще проржал с этого. Замок дефали 30 рыл мб. Чуваки летали на олимп вместо осады, заливали бардов. Лично видел как по 15 рыл в реге было во время осады. Мы пришли чисто пофаниться, забрали замок, хотели вернуть, а Иванчика нет. Топ клан. КЛа нет, паса его ни у кого нет, люди фармят ПТС. ГЦ.да? а ты не думал винить мемберов что не смогли задефать замок? Я что то не видел на осаде Ваш топ арбо пак с хиро арбой и маг сб. Вы наверное не смогли по причинам в реальной жизни?!
Мда, мы в этом клане были от самого начала и до его расспада, а расспался он из-за ухода руководящих, которые не передали корону ни на кого играющего! Зачем эти глупые вопросы дальше?Вы с такими же аргументами будете уходить со всех кланов? )))
Ну так и было, мы брали хиро, где-то вышло, где-то нет. Ну а почему мы норм не дефали, я писал уже выше. Пусть теперь фурики покажут насколько они тру, а то они зазнались малёха, думают что драконы им доставались т.к. они нагибают, хотя заслугой всех их драконов стал клан ньюэйдж, который файтился со Славами, пока глазики дпсили дракона .Я вообще проржал с этого. Замок дефали 30 рыл мб. Чуваки летали на олимп вместо осады, заливали бардов. Лично видел как по 15 рыл в реге было во время осады. Мы пришли чисто пофаниться, забрали замок, хотели вернуть, а Иванчика нет. Топ клан. КЛа нет, паса его ни у кого нет, люди фармят ПТС. ГЦ.
клан не распался ))) это Вы ушли ))) после фразы Система "...КЛа нету, все это фейл, ливайте "н а х" с это клана..." зашуршали нижние палубы корабля, с визгом побежали крысы ))))Мда, мы в этом клане были от самого начала и до его расспада, а расспался он из-за ухода руководящих, которые не передали корону ни на кого играющего! Зачем эти глупые вопросы дальше?
Твои попытки безосновательно кого-то оскорбить просто унылые, ты глуп или делаешь вид глупого человека, перечитай посты написанные выше мной и может тебе дойдёт, а если нет, перечитай ещё раз.клан не распался ))) это Вы ушли ))) после фразы Система "...КЛа нету, все это фейл, ливайте "н а х" с это клана..." зашуршали нижние палубы корабля, с визгом побежали крысы ))))
Глуп ты, раз реагируешь на мои глупости, был бы умнее, ты бы остался со своей правдой, ибо у меня к тебе, как к человеку никаких претензий и быть не может, а касательно игрового процесса, ты себя уже показал.Твои попытки безосновательно кого-то оскорбить просто унылые, ты глуп или делаешь вид глупого человека, перечитай посты написанные выше мной и может тебе дойдёт, а если нет, перечитай ещё раз.