дело в том , что скорость атаки не как не реагирует на скорость каста абил, и поэтому бек легко контрится некст таргет(макрос: /target ) + атака или любой быстро кастующийся скил.Добрый вечер, Вы можете прислать видео, как Вы тестируете?
тут скилы платно покупаются???ага
некст таргет + любой скилл за 700р который
Я понял, я не беком попасть не могу, просто конченый шс с тотал уебищным шансом не сбивает таргет, делайте нормально либо это ****ец 5% блаф 0 % шанс шса, зато 100% дизарм 10 минутДобрый вечер, Вы можете прислать видео, как Вы тестируете?
)Я понял, я не беком попасть не могу, просто конченый шс с тотал уебищным шансом не сбивает таргет, делайте нормально либо это ****ец 5% блаф 0 % шанс шса, зато 100% дизарм 10 минут
Забей на шс,он чисто так что бы к противнику тЭпЭ на скрайдеЯ понял, я не беком попасть не могу, просто конченый шс с тотал уебищным шансом не сбивает таргет, делайте нормально либо это ****ец 5% блаф 0 % шанс шса, зато 100% дизарм 10 минут
добро пожаловать на хф где корейцы решили перенести шадоу степ с 74(или 72) на 40 лвл и он теперь из за разницы в уровне имеет шанс сбить таргет около 10%Я понял, я не беком попасть не могу, просто конченый шс с тотал уебищным шансом не сбивает таргет, делайте нормально либо это ****ец 5% блаф 0 % шанс шса, зато 100% дизарм 10 минут