ЧОП в альт Б

Blissful

Барон
Лайки
36
Сделайте нормальный альт+б, что бы был хотя бы ЧОП это не нормально когда в клане из 6 паков 3 делают релол на физ вместо магов. Хватит уже так бустить физов, хотите что бы только ножи и луки с гладами были актуальны. просто добавте хотя бы ЧОП в альт б качать варка это уже переборю. Ужасный сервер, играл тупо на онлайн но и его уже нет. Если апаете физов то хотя бы баф не убирайте от физ крита и так апнуты.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
ка4айте овера

spensy

Граф
Лайки
2 537
в чем трабла качнуть оконный ЦЦ и чоп?
почему адекватные маги норм себя ощущают

Blissful

Барон
Лайки
36
в чем трабла качнуть оконный ЦЦ и чоп?
почему адекватные маги норм себя ощущают
цц это одно дело но ради чопа, чего физы не должны качать а маги должны? админ писал что хочет видеть все профы, но делает все что убить магов.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
тему создал слабый мм ясно,в стакато падает от меня постаянно

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
ппц 2к16 люди ленятся сделать оконный буф

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
представь каждые 5 минут с спота улетать чтоб бафнуть чоп ,а по приходу там уже стоят и ты как бомж бежишь на другой спот(сливаю в пк)
ЭТО ТЫ МНЕ ПРО ПК РАССКАЗЫВАЕШЬ????7
ПОБЕЖДАЮТ СИЛЬНЫЕ, СЛАБЫЕ СОСУТ
@Moonya @Marwin

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
С чего Вы взяли, что онлайн падает? Со старта онлайн не только не упал, а сейчас даже превышает стартовый. Поэтому Ваши высказывания в сторону того, что онлайн падает - необоснованны.
На счёт добавления ЧОПа в баф - мы подумаем и проанализируем все, но не обещаю, что ответ будет положительным. До Вас таких жалоб не поступало, на сколько я знаю.

Что думают остальные игроки по этому поводу?

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
С чего Вы взяли, что онлайн падает? Со старта онлайн не только не упал, а сейчас даже превышает стартовый. Поэтому Ваши высказывания в сторону того, что онлайн падает - необоснованны.
На счёт добавления ЧОПа в баф - мы подумаем и проанализируем все, но не обещаю, что ответ будет положительным. До Вас таких жалоб не поступало, на сколько я знаю.

убрать альт б тп, пусть холопы свитки покупают, вот мое мнение...

• Лайк
Реакции: EddY

Moonya

Лайки
197 092

были такие жалобы
так же есть жалобы на счет дизбаланса между конем и котом в баффере
магам вы даете коня на мп реген, физам даете бафф на п атаку

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
были такие жалобы
так же есть жалобы на счет дизбаланса между конем и котом в баффере
магам вы даете коня на мп реген, физам даете бафф на п атаку
Какие могут быть предложения? И можете описать ситуацию с конём/котом или дать ссылку на обращение? Буду благодарен.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Пожалуй начну с того, что люди не уходят с серверов если им не хватает какого-то 1го баффа в альт б, это как минимум не логично, не говоря о том что онлайн не думал даже падать.
Закончу вопросом: Вам сложно выкачать оконного варка или пп?о_-

Moonya

Лайки
197 092
Пожалуй начну с того, что люди не уходят с серверов если им не хватает какого-то 1го баффа в альт б, это как минимум не логично, не говоря о том что онлайн не думал даже падать.
Закончу вопросом: Вам сложно выкачать оконного варка или пп?о_-
сложно ребаффать каждые 5минут

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Не добавлять чоп, и так норм со 2 окна кидается.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Заточить на время можно, ну или выкачать ПП, что тоже неплохо.
Чет читаю про коня и кота - ваще зашквар). Это типа наименее полезные добавили? Я берсом с физ атакой (точностью) от кота бегаю =).
Да и вообще - я так понял этот сервер противоположность х50? Там баф полностью под мага, а на х30 под физа?). Из всего что пишут + личный опыт могу сделать вывод - нужно делать коневода =)

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132

Открываю ,,у меня идея" на сервере х30 и все темы подряд идут про жалобы кот,конь,чоп,кк включая до этой темы Кот/Конь где большинство проголосовало за добавление вы проигнорировали мнения людей сделав этим дисбаланс гц.

wmzbot

Барон
Лайки
18
Да какой ЧОП половина кто щас играет и за физов и знаю что на старте чопа стартовали изходя из этого.
ПРичем нормальные маги бафают себе все резисты и убить их довольно сложно все остальные нытики не более плодящие темы пО кд

wmzbot

Барон
Лайки
18
да дело не в чопе и кк это уже пофиг важная часть про кота и коня.аххаха,ну сами посудите физы без бафа коня не плохо страдают,в то время как магам только конь и нужен)вот долги откат варпа блинка и прочих полезных скилов)а вот магу кот точно не нужен)а физу и кот и конь важны)на прошлом ведь были они в алт б и все хорошо было)вас уже про кк и чоп не просят просто дайте коня и кота)или нужно тикет жалобами засыпать?
*****еб очередной . **** конь дает откат маг скилов ****

Верх