[Набор в группу] chsv cp top skill never stop me

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Ты сидел с языком в жопе простм мемебром, пусть будет так, а щас че рот то открыл?
"С языком в жопе" как я понимаю на этом заканчивается твой словарный запас и как вижу у мом ты не блещешь!
Я сидел мембером потому что, "Мне было по*** на Пльство" на тот момент мне хватало 15-16 года епилога + старта х1к хф и перехода на батлклаб Дедликами. Если ты читать не умеешь бери букварь, и учи буквы. Не поверишь их 33 в русском Алфавите. Опять же если ты не знаешь почему я не Плил, к чему ты все это пишешь? Даже точнее откуда ты берешь в своей тупой голове такую информацию? " То что я сидел с языком в жопе". Кто ты NoName? xD Я говорю ровно столько, сколько мне дозволено, а мои возможности без граничные) Иди поучись у Викуськи (Malificent) хорошим манерам. И подыми хоть 10 процентов своего Iq. Pika ;)

Последнее редактирование:

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
u rizla vse bombit
mne plevat' na tebya musor
kak tebe ne ponyat'
aktivniy forum boec

HotFly

Барон
Лайки
16
"Сидел с языком в жопе"
Ебать, он что должен молчать всегда? Или ****еть не умолкая??
Что за детская быдло-логика от комьюнити скрайда (хотя чего я ожидал, лол. от топчика на форуме скрайда)

Последнее редактирование:

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
"Сидел с языком в жопе"
Ебать, он что должен молчать всегда? Или ****еть не умолкая??
Что за детская быдло-логика от комьюнити скрайда (хотя чего я ожидал, лол. от топчика на форуме скрайда)
бывает(

Depression

Виконт
Лайки
937
Ну фергл уже зашел на эпилог, и фергл на хф поиграл при норм паках и при огородах с котятами, итог был очивиден.
Откуда у вас столько чсв?) вы на*** помоешные ****ы которые при наличие норм паков и кланов сидите и рот не отркываете.
Вот на*** ты мне в пм писал что не кто гвг не ходит? Ало очнись на серве нет кп, а когда играл тот же ятка, вася и дргуие паки ты сидел молча и слова о гвг не говорил.
Очипендец клеверов фергл чет возомнил что он топ батя и выросло чсв, но выше своих клеверов ты не прыгнул, потому что повторюсь при наличии норм паков ты сидишь с языком в опе, это.
Ало ребята попуститесь, на серве не кого нормального нет, на*** вы свои выебоны кидаете и делаете вид что вы комуто важны и нужны.
я не могу понять, а у тебя откуда столько чсв появилось?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
я не могу понять, а у тебя откуда столько чсв появилось?
Денчик ты прекрасно знаешь что у меня не когда его не было)
Я всегда спокойно и адекватно играю, просто написал парням как оно есть.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
lf v cp
Jud/Arba/SB

tag pikachu
cp chsv alya pokemon

Верх