- Лайки
- 118
Ну это лучше чем пацаны бегают вокруг столба , дают одну плюху и выигрывают.Опять эти игроки из хроники с одной ареной думают, что умеют играть.
)
Вам уже говорили: Зайдите, дайте, побегайте, выиграйте. А мы посмотрим.Ну это лучше чем пацаны бегают вокруг столба , дают одну плюху и выигрывают.
Ну начинай... я уже бегу. А если серьезно , не буду заходить , потому что играл уже у вас. Ну согласись, что многие бои можно выиграть только так?Вам уже говорили: Зайдите, дайте, побегайте, выиграйте. А мы посмотрим.
Ну так это скорее плюс, нежели минус, разве не так? Например ТХ vs. овер. Ну какие шансы на эпилоге? Мизерные. А на HF ты можешь попытаться, сфейлился - отбегай. Но кайтить тоже надо уметь. По факту, в HF всего 2 кайт арены, на остальных ты особо то не побегаешь.Ну начинай... я уже бегу. А если серьезно , не буду заходить , потому что играл уже у вас. Ну согласись, что многие бои можно выиграть только так?
У вас самая открытая арена ,намного проще кайтится чем у нас ,а ты прикинь мы умудряимся кайтить на нашейНу так это скорее плюс, нежели минус, разве не так? Например ТХ vs. овер. Ну какие шансы на эпилоге? Мизерные. А на HF ты можешь попытаться, сфейлился - отбегай. Но кайтить тоже надо уметь. По факту, в HF всего 2 кайт арены, на остальных ты особо то не побегаешь.