что б вы понимали как было ****ато играть за ДА в те времена!

arhi

Старейшина
Лайки
3
IL x 100 забанили? а? дотер

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ору блять
даже со мной есть 2 скрина, если бы я делал скрины с победами над тобой, их было бы больше чем твой мувик по длительности
чел за 4 периода у меня не разу не смог забрать хиро ДА
смишно ****ец

Chewy

Граф
Лайки
6 224
и как понимать эту ***ту

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
сейчас бы мино забирал у тебя хиро не нагибаясь или тот же инсайд

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Опять эти игроки из хроники с одной ареной думают, что умеют играть.
)

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
А где мовие? почему я вижу только скриншоты как ты убил эпилоговцев 5 птс?

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Вам уже говорили: Зайдите, дайте, побегайте, выиграйте. А мы посмотрим.
Ну начинай... я уже бегу. А если серьезно , не буду заходить , потому что играл уже у вас. Ну согласись, что многие бои можно выиграть только так?

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
А вообще , люфт заовнит Вас что там что тут.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну начинай... я уже бегу. А если серьезно , не буду заходить , потому что играл уже у вас. Ну согласись, что многие бои можно выиграть только так?
Ну так это скорее плюс, нежели минус, разве не так? Например ТХ vs. овер. Ну какие шансы на эпилоге? Мизерные. А на HF ты можешь попытаться, сфейлился - отбегай. Но кайтить тоже надо уметь. По факту, в HF всего 2 кайт арены, на остальных ты особо то не побегаешь.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Ну так это скорее плюс, нежели минус, разве не так? Например ТХ vs. овер. Ну какие шансы на эпилоге? Мизерные. А на HF ты можешь попытаться, сфейлился - отбегай. Но кайтить тоже надо уметь. По факту, в HF всего 2 кайт арены, на остальных ты особо то не побегаешь.
У вас самая открытая арена ,намного проще кайтится чем у нас ,а ты прикинь мы умудряимся кайтить на нашей:wwf1:5

Верх