Человек за х50 спрашивает, а не за х100Они со старта за эполеты продаются)
При слиянии х100 с х50 будет обновлен магазин крепостей, туда добавим дабл скроллы заточкиБудут ли они только на ивентах?) Или в будущем тоже где то падать?)
А то они и так уже поломали цену на х50 на +18 пухи. Сакру продавали пару раз за 12т) хд
Или я где то Анонс проспустил?
Поня значит цены на 18 пухи будуть падать)При слиянии х100 с х50 будет обновлен магазин крепостей, туда добавим дабл скроллы заточки
Готовимся к точке +20 потихонечку
Думаю к летнему ивенту будет пора![]()
Вы говорили что розширете магазин за еполеты, так будет ли на х50 епик за еполеты?При слиянии х100 с х50 будет обновлен магазин крепостей, туда добавим дабл скроллы заточки
писали что не оставят все эти эпилеты при мержеА зачем на полтос что-то за эполеты вводить? Они же у людей миллиардами лежат, не?) да и выводить такую валюту, как эполеты бессмысленно) или я чета не понимаю)
кто-то опять что-то может забыть и вот здравствуй дабл точечки
С шансом на +2 точит ечли прокнит, ечли нет то на +1, ну млм обнулит)А чё за дабл точки? Как они работают?
Guildan послушайте умного человека. Зачем на х50 этот бред с х100, когда у людей эполетов +100500ккккккккк лежит.А зачем на полтос что-то за эполеты вводить? Они же у людей миллиардами лежат, не?) да и выводить такую валюту, как эполеты бессмысленно) или я чета не понимаю)