Что думаете о сервере?

Как вам ОБТ, что думаете о сервере?

• Баф на х1 вобще бред

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    90
  • Опрос закрыт .

Orl

Старейшина
Лайки
11
В общем х1 - что-то новое и интересное, но есть куча но...
1) Баф в общем-то обоснован, так как не очень много желающих сидень на сапортах
2) Но если есть баф - то зачем 2е и 3е окно????
3) Система с купонами на соски очень даже интересное решение, но +25% (50%) к дропу адени даст возможность окупаться очень скоро топ кланам на фарме. Я думаю было бы достаточно ПА и рун на EXP/SP. Но это не самое худшее из зол...
4) Баф питомца - теперь тебе не нужен КОТ, просто купи баф.
5) Ладно бог с ним с донатом, но ктото вобще думал что будет на квестах от RIN - когда мобов будет в 20 раз меньше чем людей на квесте?
А мини-босы? Какая там очередь будет? Почему респ квест мобов 5 минут? Какой смысл делать начальние квести?
6) Я так и не понял о чем ностальгия? Это полностью новие какието хроники. Это же и ХФ и класик и есенс и куча своих дополнений
7) Думаю что стоит зайти на старт, будет очень интересно
8) Покуда двоякое отношение к такой класике. Как не класический сервер покуда выглядит многообещающе.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
не очень много желающих сидень на сапортах
Правильнее сказать: не очень много желающих сидеть на баферах. Другие саппорты по типу бишей и оверов иногда актуальны и играбельны. Не добили их пока ещё)) А вот баферов, баферов фактически из игры выпилили, сделав их ненужными. Как и те профы, которые заливают ману. Да и значимость других изрядно подкосили.

Фактически, "в современной л2, идущей в ногу со временем", актуальны лишь троица топовых фармеров мобов, полдюжины дамагеров (преимущественно ренжевиков) и иногда биши с оверами. Всех прочих игровых персонажей можно выбросить на помойку, иногда поюзывая оконных твинов.

Peevo

Anime power
Лайки
13
Правильнее сказать: не очень много желающих сидеть на баферах. Другие саппорты по типу бишей и оверов иногда актуальны и играбельны. Не добили их пока ещё)) А вот баферов, баферов фактически из игры выпилили, сделав их ненужными. Как и те профы, которые заливают ману. Да и значимость других изрядно подкосили.

Фактически, "в современной л2, идущей в ногу со временем", актуальны лишь троица топовых фармеров мобов, полдюжины дамагеров (преимущественно ренжевиков) и иногда биши с оверами. Всех прочих игровых персонажей можно выбросить на помойку, иногда поюзывая оконных твинов.

Спасибо за аналитику, сэрр, но такие выводы основаны на реальном опыте тестов текущего ОБТ или смоделированы прямо из головы?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Спасибо за аналитику, сэрр, но такие выводы основаны на реальном опыте тестов текущего ОБТ или смоделированы прямо из головы?
Буду очень рад, если собираешься стартовать бафером, чтобы кайфануть на этой профе по полной программе)

Awakward

Старейшина
Лайки
11
Куйня ****ая в топе оли сб некры и хилы ****ый рут поймал=умер ты не переживаешь 1 минуты клары ебут без мана дрейна и слипа танки в говне как и барды ну ок допустим 3.0 баланс , но как тут с лсов все проходит это пушка бомба на некре дать 2 якоря 10 секунд вытирания жопы об твое лицо.
Алло чел, чтобы словить 5 нюков надо потратить 3к+ лсов, бернеры на открытии будуть нюхать бебру. Чтобы выжечь ману на 1м этапе, надо дать 8-9 бернов, шанс опен арены 40%, т.е. если не прошел рут=мертвый бернер, блок вв нету чтобы кайтить на других аренах (про ШЕ молчу, он и на фул бусте "на любителя")

Awakward

Старейшина
Лайки
11
Можно кинуть рут и забыть нюками с трансформы 1-2 нюка можно поймать без проблем какие 3к я ловил пвп майт +1 стр за 100 лсов тут только рандом, тебе 3к лсов мне 30. На первом этапе ману и не надо жечь можно забить и так.
Сделай пожалуйста бернера и пофарми оли нюками с трансформы, или даже пускай будет 2 нюка, скажешь какой вр у тебя будет 50% или 40.То что рандом с ловлей нюков может сыграть не в твою пользу мы умолчим.

CeltusRage

Рыцарь
Лайки
12
После ограничения окон и компов опечален. Думаю после НГ продолжу играть на глобале.....

pont

Барон
Лайки
55
После ограничения окон и компов опечален. Думаю после НГ продолжу играть на глобале.....
Слава богу у нас отменили крепостное право и ты можешь играть где хочешь. И даже можешь не ставить нас в известность.

CeltusRage

Рыцарь
Лайки
12
Слава богу у нас отменили крепостное право и ты можешь играть где хочешь. И даже можешь не ставить нас в известность.
А в каком году отменили крепостное право? Беги в поисковик быстрей смотри....

CeltusRage

Рыцарь
Лайки
12
Его отменили, это факт. Теперь можно не задавать вопросы бывшим господам, а самим найти ответ на просторах интернета.
К счастью, знание интернета Вам поможет хоть частично изучить свою историю.... Зато хоть теперь будете знать год отмены крепостного права и кем.

Orl

Старейшина
Лайки
11
Тема с окнами = тема трейнов, тема ****иных бизнесменов, тема солодрочеров.
В одно окно очень даже играть и уже доказано кучей проектов.
Тут же вопрос чтобы ты не бегал соло, а набирал 9 дд в пати.

Верх